خبير الفرق الرياضية

اريد ان العب كرة القدم

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت تريد اللعب في احد الاندية فانه من الممكن ان تتوجه الى النادي الذي ترغب في اللعب له للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء للخضوع لها.
يجب ان تستعد لتجارب الاداء بشكل مناسب من ناحية التمرين واللياقة وغيرها من امور اخرى لانه في حال اعجب النادي بادائك في تجارب الاداء فانه من الممكن ان يتم ضمك اليه.
كما يجب ان تبتعد عن كل الامور المضرة والتي من شانها ان تؤذي جسمك او لياقتك البدنية مثل التدخين او غيرها من امور اخرى.