خبير الفرق الرياضية

انا شاب عمري 21عام من ليبيا

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
لدي موهبه في كرة القدم واريد الاحتراف خارج ليبيا سواء في بلد عربي اخر او بلد اجنبي
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد ان احصل علي فرصه لأصبح لاعب كرة قدم واحصل علي عقد مع احد النوادي ويمكنهم اختباري ويستكشفون موهبتي

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الاندية في العادة تقوم بالتعاقد مع اللاعبين اما من خلال تجارب اداء او من خلال رؤيتهم يلعبون في اندية اخرى سواء في دوري بلدهم او في اي دوري او بطولة اخرى.
انصحك بان تحاول اللعب في بلدك وبعد ان تنضم الى احد الاندية ان تتعاقد مع وكيل اعمال لاعبين حتى يبحث لك عن عقود احتراف خارجية.
في حال عدم رغبتك في اللعب في بلدك فانه في حال كنت تقدر على السفر الى دول مجاورة او دول اخرى من الممكن ان تحاول التواصل مع الاندية التي ترغب في اللعب لها للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء للخضوع لها وفي حال اعجب النادي بادائك في تجارب الاداء فانه من الممكن ان يتم ضمك اليه.