اختصاصي حاسوب

انا ايميل الفيسبوك نسيت كلمة السر ومانقدرش نرجعه...

انا ايميل الفيسبوك نسيت كلمة السر ومانقدرش نرجعه كلمة السر لأن رقمي موجود بغير حساب وانا نبي ايميلي الأول يرجع
مساعدة الخبير: ما هي البرامج والإصدارات التي تستخدمها؟
فيسبوك لايت
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع مهندس الحاسوب عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد استرجاع الحساب الرسمي

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

يمكنك استرجاع حساب الفيس بوك باتباع الخطوات التالية :
- توجه الى موقع فيس بوك ثم ادخل الايميل الخاص بك واضغط على نسيت كلمة المرور

- بعد ذلك اختر الوسيلة المتاحة لديك للإستعادة (بريد الكتروني أو رقم الهاتف)

- سوف تستقبل كوداً قم بنسخه والصقه في المربع الظاهر أمامك على الشاشة
- ادخل كلمة سر جديدة