علم الابراج

26فيفري2002

مساعدة الخبير: ما هي المواضيع التي ترغب في معرفتها عن برجك (الحب، العمل، المستقبل)؟
المستقبل، الحب، العمل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الأبراج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: روفان كمال

روفان كمال

عالمة ابراج

بناء على اختيارك برج الحوت سوف اطلعك على صفات البرج من كافة النواحي. اذا كان اختيارك خاطئ او تريد الاستفسار عن برج جديد او عن نواحي اخرى، يرجى الرد على الاجابة وسوف اعاود الاجابة عن جميع استفساراتك.

نظره عامه على البرج
انه شخصية تعيش في عالم من الاحلام  ، ان الحياة معها فعلا مبشرة بكل خير، بحيث ان مواليد برج الحوت من اكثر الاشخاص العاطفيين بين الابراج
برج الحوت ينغلق على نفسه كثيرا ويحب العزلة ويكره الضوضاء الاجتماعية ولكن لم نسأل انفسنا لمرة واحدة لما يفعل ذلك؟ الجواب لذلك السؤال سهلا ممتنع، ان الحوت يعتبر اخر الابراج وهذا يدلل على انه قد مرت عليه كل صفات الابراج بالرغم من كونه لا يحب الحياه الاجتماعية الا انه صديق وفي، لذلك مهما ابتعد سيعود مرة اخري للاطمئنان على المقربين له، يحب العائلة والاسرى، لا يثق بأحد بالسهل على الرغم من انه يعطيهم كل ما يملك خارج محيط عالمه، ولكن ما في مخيلته وقلبه وكينونته المعنوية لا يدخل احد ولا يثق ابدا، الا بعد ان يعاني الحبيب كثيرا حتي يحكم جبال الثلج الذي صنعها الحوت لنفسه، ويكون قد تعب كثيرا فاستحق ان ينالها، ان اخطر ما يمكن ان يصيب الحوت هو ان يدخل قلبه احد من ثم يكسره، وقتها تأكد بانه لن يعود كالسابق ابدا، ولن يحب بعدها ابدا، ولن يجعل احد ابدا ان يكون له النظير والروح، اما الخطر الثاني فكون طيبته تجعله لقمة سائغة في افواه المستغلين، فحذاري.

توقعات الحوت العام الحالي
الصعيد المادي :
أفضل أيام الشهر (9 و16 و 24 و28 ) , ربما تمر بظروف غير عادية في بداية الشهر تجعلك تخطأ في قراراتك وقد تلجأ في منتصف الشهر لاتخاذ منحى جديدا لتحسين واقعك المادي فتنعم بواقع أفضل يسمح لك تصحيح وتصويب الأمور حيث تستطيع تجنيد طاقاتك في تنفيذ المشاريع التي درستها جيدا معتمدا على نفسك, وتجد في نهاية الشهر أمامك اتفاقية مادية جديدة ومربحة تغريك بالسعي لتوقيعها فتتبدد الغيوم التي عكرت عليك نجاحك في السابق وخفضت من دخلك المادي وتبدأ بعمل هام ومنسجم مع طموحك يحسن ظروفك المادية ويجعلك أكثر تفاءل بمستقبل جيد . رقم الحظ :7
      الصعيد المهني  : لديك الرغبة الجامحة للتفوق وسوف تنتصر في المنافسة مع الآخرين بفضل جهدك وعملك وصبرك وستأخذ فرصتك بجدارة , وسوف يدعمك الحظ هذا الشهر لتحقق أهدافك وتبدأ فترة جديدة حافلة بالتطلّعات والآمال للانطلاق بتنفيذ الأعمال التي تحق طموحك وتحتاج في مطلع الشهر إلى طاقتك وقدراتك الذاتية ، وحماسك وتفاؤلك , ومزاياك القيادية الفطرية وذلك لتغير وتحسين وضعك المهني كي تنطلق في طريق الإبداع والتميز , وستجد أن كل شيء حولك يدعو للتفاؤل ويشير إلى غد مشرق ونجاح متميز في المجال المهني . اليوم الأفضل : الخميس .

الصعيد العاطفي
 العازب : إذا كنت من مواليد العشرية الأولى(من 20 فبراير ــ 1 مارس ) سوف تجد أن الحب ليس كل شيء أمام الواقع الملموس , استمع إلى رأي ونصائح المحيطين بك لأنك إمام خيارات جديدة تساهم في بناء مستقبلك العاطفي والعملي , أما إذا كنت من مواليد العشرية الثانية ( من 2 ــ 11 مارس) تقف في بداية الشهر لحظة صدق مع نفسك محاولا تقييم أخطائك السابقة وتقرر الوقوف ضد كل المغريات العاطفية وفي منتصف الشهر تزول كل الخلافات مع الحبيب وتبدأ بالتخطيط لتأمين الوسائل الضرورية لبناء أسرة ناجحة وسعيدة , بينما إذا كنت من مواليد العشرية الثالثة ( من 12 ــ 20 مارس ) ربما تقرر مع الحبيب هذا الشهر الزواج ولكنكما قد تواجهان بعض الاعتراضات من الأهل ما تلبث أن تزول نتيجة الحوار معهم .
 المتزوج : تعيش في بداية هذا الشهر سعادة عارمة في أجواء أسرية يحيطها الحب والتفاهم وتجد السعادة والاستقرار مع الشريك رغم الظروف المادية الصعبة ويعوضكما الحب القوي عن المادة ,ولكن كن حذرا في منتصف الشهر من أمر يجعلك تنشغل عن الأسرة وتقصر في مسؤولياتك وواجباتك نحوها , وحاول في نهاية الشهر أن تقف بجانب الشريك في أمر هام يتعرض له وساعده في التخلص من سلبياته لأنه سيكون في أمس الحاجة إليك
الابراج الاكثر توافقا مع برج الحوت
برج السرطان: مولودا السرطان والحوت هما زوج رقيق وحساس يقدم الحوت الرومانسية في حياة السرطان، ومولود السرطان هو المحب الحامي الذي يحتاجه الحوت, منسجمين عاطفيا علاقة مثيره وناجحة
برج الثور: برج الثور ذو الطبيعة الجدية والترابية نجده حلم الحوت، فان الحوت يرغب في ان يدخل في حياته شخص كما الثور، فيقلب له الموازين ويشعره بالحب الذي لطالما انتظره، فان سمح الثور بذلك، يعيشان قصة حب لا نهائية.
برج العقرب: كلاهما حساس وعاطفي وفى تقارب وتفاهم وعمق مشاعر من الصعب ايجاده تجاه الابراج الأخرى ، علاقتهم رومنسية بامتياز وقوية وناجحة مليئة بالتناغم والتفاهم

الابراج الاقل توافقا مع برج الحوت
برج الاسد: ان طبيعة برج الاسد المتسلطة في الحب، والعاشقة للقيادة تجعل الحوت يتخوف ويتهيب من بدأ علاقة معه، لأنه يعرف بانه سيقاد كليا من قبل الاسد، فيضع لنفسه حواجز ومتهيبات، من ان الاسد في يوم من الايام يقلب ضده، فان الاسد لعوب بعض الشيء ايضا.

برج الميزان: ان طبيعة الميزان المحبة للقوانين والقواعد تجعل من الحوت ينفر من هذه العلاقة، فانه يحب العلاقات التي لا قانون يحكمها، علاقات بلا حدود، يعيشان فيها حلم لم يحققاه في الواقع، ولهذا نجده يهرب من فكرة الارتباط بالميزان منذ البداية.
صفات الرجل الحوت
لا تتوقع المجاملة من مواليد برج الحوت ولكنهم قادرين على إيصال المعلومة إلى أصحابها، وعلى الطرف الاخر تقبل الكلام أو الرفض دون الخوض في التفاصيل حتى لا يحول واقع الصداقة إلى معركة يحاول كل طرف أن يكسب على حساب الطرف الأخر،  إذا أحيط بحبٍّ وحنان وتفاهم وتشجيع نما قوياً ومثالياً، نظراً لحساسيته الشديدة فقد يتأخر في دراسته إذا شعر بأنَّه منبوذ أو غير محبوب فلا بد من تنبيه معلميه لمراعاة وتجنب ذلك، يجب ألا تنتقديه، فهو نشيط وذكي وأحيانا عدواني، فلا بد من والديه أنَّ يفهماه ولا يتعاملا معه بديكتاتوريَّة أو قوة وإلا زاد عناده، من عيوبه حب المحاباة والكبرياء والمكابرة.

صفات المرأة الحوت
لطيفة جدا وقلبها ابيض للغاية، غامضة وتتجنب المشاكل وتتفاداها، لا تحب العراك او المشاجرة وتبتعد تماما عن كل ما هو قريب منه، كما لا تتخذ الكلام البذيء كأسلوب للمزاح او لأي غرض كان، لا تطيق الكذب والاحتيال والشجار فهذه الأمور لا تليق بشخصيتها المسالمة المحبة للحياة والسلام، ترى الحياة من خلال منظار وردى جميل وتحب أن تبقى هكذا طوال عمرها،  تتلمذ على يد الكثيرين ورأت منهم الجيد والسيء، وفضلت ان تبقى مع نفسها تماما، فهي صاحبة خيال ومحبة، وتهتم بالآخرين، وتضحي بنفسها من أجل الآخرين، حالمة للغاية.