تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت اني دخلت بيت جديد لاشتريه وكانت...

السلام عليكم حلمت اني دخلت بيت جديد لاشتريه وكانت أرضيات المنزل والدرج والأسقف مصنوعه من الباركيه( الخشب القوي) ولونه بني، كانت معي بنت اختي وقالت انه سعره مناسب جداً، وكنت اتمشي في البيت ثم ذهبت لاصعد الدرج لأرى غرف النوم في الطابق العلوي، وكانت هناك فستان زفاف جديد معلق بجانب الدرج. انا فتاه عزباء، يريدني رجل متزوج واهله معارضين.

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة وتدل على الفرح والمسرة و على الراحة والسعادة في الدنيا بإذن الله تعالى . و على إنشراح الصدر , و على تغير الحال مما أنت عليه إلى الأفضل والأحسن إن شاء الله تعالى . فالبيت الجديد أو التنقل لبيت جديد ويكون واسع يدل على زوال الهم والغم عنكم و  يدل على قدوم الخير والبركة لكم ان شاء الله وحصول الإنسان على ما يطلب رؤيا  الثياب رؤيا طيبة وتدل على العفة والطهارة وزيادة في الإيمان والعمل الصالح والحسنات , وتدل على العلم النافع والعمل الصالح , وربما دلت على الزواج للأعزب