تفسير الأحلام

انا عزباء رأيت بأنني احمل قطط صغيره في شنطه وأغلقت...

انا عزباء رأيت بأنني احمل قطط صغيره في شنطه وأغلقت الشنطه وماتت القطط بغير قصد مني القطط كانت لبنات اختي وكنا سنافر وكنت أحملهم لمساعدة اختي وكنت سعيده بحملهم ونسيت بأنني لو وضعتهم فالشنطه مع الملابس سيختنقون لم يكن لون القطط اسود. كانت بيضاء وبنين. ٤ قطط

الرد من العميل

اختي في الواقع مطلقه ولديها. ٣ بنات و ولد

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا القطط في الحلم تدل على العدو الخبيث الغدار الذي تأمنين شره ولكنه يضمر عكس ما يظهر فيظهر لك الحب والمودة وفي داخله عكس ذلك من بغض وشر وموتها في حقيبتك يدل على انك تتخلصين منها دون قصد منك وتقلقين من ذلك ولكن هذا يكون خيراً لك فهم اعداء لاختك تتخلصون منهم ويكفيكم الله شرهم