تفسير الأحلام

الجنس انثى الحالة الإجتماعية متزوجة حلمت بأنني كنت...

الجنس انثى الحالة الإجتماعية متزوجة حلمت بأنني كنت ذاهبة إلى المكتبة أريد أن اشتري كتب من المكتبة ولوازم دراسية لأبنائي وعندما وقفت عند المحاسب كان المبلغ 500 درهم فجأة رأيت اخ زوجي واقف ويريد ان يدفع فقلت له لا انا عندي المال لأدفع شكراً

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة .الرؤيا ربما تكون اضغاث احلام وحديث نفس وامور عادية تحصل معك . فليس فيها ما هو مهم او يدل على معنى ذا اهمية وذا بال . وانما يكون من باب المنامات المعتادة التي يراها الانسان وتكون غير مهمة وليس فيها ما يخيف او يحزن او يبشر بخير وهي عابرة وطبيعية