تفسير الأحلام

سلام عليكم زوجي حلم ان اخوه عض زوجته

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا الحلم بتفصيل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
اخو زوجي يعض زوجته

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا العض في المنام في الأصل يدل على: الغيظ.
إن رؤيا العض في المنام يدل على الكيد والحقد، وقد يكون العض يدل على فرط المحبة للمعضوض، وقد يدل على المحنة. والعض في المنام قد يكون محبة وقد يكون غيظاً وذلك بحسب العضة، فإذا خرج منها دماً فهي محنة في إثم وظلم، والعض فرط الغيظ. لقوله تعالى: " عضوا عليكم الأنامل من الغيظ " . وإذا كانت العضة تمزيق الثياب دل على أنه محنة وضرر في الدين فالحذر، فأن فأئدة المنامات بأنه محذرة ومنبهة إذا لم يقع المنام، وقد تكون مذكرة بالرجوع والعودة لله إذا كانت قد حصلت. منام يشير بأنه قد يكون يظلمها ويتكلم فيها مما هي بريئة منه، أو بأنها يحبه جداً لدرجة أنه يؤذيها من الخوف عليه والحرص عليها.