تفسير الأحلام

كنت في منام بتبول في حمام وفي حمام تاني شخص يتبول ...

كنت في منام بتبول في حمام وفي حمام تاني شخص يتبول بس يتبول علي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كنت في منام بتبول في حمام وفي حمام تاني شخص يتبول بس يتبول علي وقمت من نوم مزعوج من حلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

التبول أحيانا يكون حديث نفس ان كان الانسان قد نام وهو حاقن وكان في نومه محتاجا للتبول ،،واما ان كانت رؤية صادقة فالتبول في المنام يرمز الى فك الاسر والراحة من حمل والخلاص من ثقل ،، ويرمز الى الشفاء للمريض والتيسير بعد العسر والفرج بعد الشدة ،بحسب البول وكثرته وتيسره ورؤية شخص يتبول عليك  قد يرمزاما الى معنى حسنا فيعني نسبا أو مصاهرة بأن يتزوج البائل من بنات صديقه وينجب ذرية وقد يرمز لمعنى سيئا فيعني أن الشخص الذي يبول عليه يسئ إليه ويتكبر عليه ويرميه بالأمور السيئة التي ترمز إليها النجاسة سواء كانت قذفا أو افتراء أو كذبا على كل ننصحك بأن تستعيذ بالله من الشيطان الرجيم وتنفث عن شمالك ثلاثا وتقول : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ،ولا يضرك ذلك إن شاء الله