اختصاصي حاسوب

ماهو البريد الاكتروني الخاص بي

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

خطوات استرجاع الحساب على موقع جوجل
يمكنك الان الاسترجاع عن طريق رقم الهاتف فى حالة نسيان البريد الالكترونى كما يلى فى الخطوات التالية

 1- يجب الدخول على موقع جوجل ثم الضغط على تسجيل الدخول حتى يمكنك استخدام البريد الخاص بك
اوالدخول مباشرا عند الضغط على الرابط التالى
اضغط هنا
ثم قم بكتابة رقم الهاتف او البريد الالكترونى

 2- يجب الضغط على forgot password (نسيت كلمة السر)

 3- الضغط على try a different qusetion (حاول بسوال اخر) للمساعدة فى الحصول على كلمة سر جديدة

4-الضغط على send text message (ارسال رسالة على الهاتف)

5- كتابة الكود الذى تم ارسالة على الهاتف حتى يتم التاكد من ملكيتك للحساب

6- كتابة كلمة السر الجديدة  كما بالشكل التالى ويجب ان تحتوى على حروف كبيرة وصغير لتامين الحساب

7- مراجعة البريد الخاص بك والضغط على الرابط الملحق بالرسالة لتفعيل التغيير الجديد

وبذلك قد تم البحث عن حسابك وتم تفعيلة مرة اخرى ويمكنك استخدامة بكل سهولة

فى حالة عدم حل المشكلة برجاء توضيح نوع الحساب المراد استرجاعة لكى اتمكن من الاجابة السليمة وبااسرع وقت