خبير الفرق الرياضية

أريد أن أحترف في كرة القدم

الرد من العميل

محمد ليبي الجنسيةالعمر 28

الرد من العميل

صحيح المشكلة في العمر لكن لا أراه عائقا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان العمر يؤثر بشدة على الموضوع اذ انه في العادة يبدء اللاعبين بعمر اصغر بكثير اذ ان اكثر اللاعبين في الملاعب تبدء من عمر 15 سنة او اقل.
ولكن من الممكن ان تتوجه الى الاندية التي ترغب في اللعب لها للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء وفي حال اعجب النادي بادائك فانه من الممكن ان يتم ضمك اليه.
من الممكن ان تحاول الخضوع لتجارب الاداء في اندية سواء في بلدك او في بلدان مجاورة ولكن يجب ان انبهك الى انه يجب ان يكون مستواك عالي جدا حتى يتم القبول بك خصوصا وعمرك كبير.

الرد من العميل

هل تدلني على مواقع أوخطوات أبدأ بها

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تتوجه الى الاندية الاقرب اليك حتى تتمكن من الحصول على فرصة لعمل تجارب اداء يجب ان تتوجه الى اي نادي كان لمحاولة الدخول الى نادي اما الاكاديميات سوف تكون صعبة للغاية اذ انها في العادة تاخذ لاعبين مراهقين ومن ثم البدء باللعب لهم.