خبير الفرق الرياضية

عمري 13 شعر سنة و

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
سنة 3 متوسط
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
حلمي إن أكون لاعب كرة قدم

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب اما ان تتوجه الى النادي الذي ترغب في اللعب له لمحاولة الحصول على فرصة لعمل تجارب او ان تتوجه الى اكاديمية ما.
ارجو اتباع الرابط التالي وفيه تفاصيل كاملة عن الموضوع من الممكن ان تكون مفيدة لك
نادي بارادو

الرد من العميل

لكن كل الاكادميات بعيد عني وهل يمكنني المبيت في الاكادمية وهل سيقبلونني

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز في العادة فان المبيت يكون غير متاح في الاكاديميات ولكن من الممكن ان تقوم بالاستفسار عن الموضوع من خلالهم في حالات خاصة من الممكن ان يتم تامينك بسكن في حال كنت موهبة فذة.
يجب ان تراجع الاندية او الاكاديميات التي ترغب في اللعب لها للاستفسار عن الموضوع.