إصلاح المنازل و تعميرها

اريد حل لي علاج تقطير الماء من السقف ماهيا ابسط...

اريد حل لي علاج تقطير الماء من السقف ماهيا ابسط الحلول

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

عزيزي العميل
ان مشكلة الرطوبة في الجدران تعد من أكثر المشاكل التي تؤرق الناس حيث أنها تؤدي الى اتلاف الجدار من الداخل و تعطي شكلا مزعجا غير لائق و لكن دعني أخبرك عزيزي العميل أنه و للتخلص للأبد من مشكلة  تقطير الماء في السقف عليك اتباع بعض الخطوات:
- أولا قم بصنفرة الجدار بحيث تصل الى الحجر الداخلي .
- من ثم قم بوضع صوف المخصص للجدران.
- و من ثم قم بوضع مادة المالتينا على مكان الصنفرة من ثم قم بطلائها الطلاء الأخير.
-ان كنت تسكن في الطابق او الدور الاخير فالافضل وضع طبقة من الاسفلت على السطح لعزله تماما من الرطوبة والتقطير .
و كما و أنصحك عزيزي العميل بالاستعانة بخبير لمساعدتك على اصلاح الخلل.

الرد من العميل

هل يمكن وضع قطران ؟

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

القطران هو مسمى اخر للاسفلت وهو يقوم بعزل المسام المسؤولة عن تكوين قطرات الماء في السقف والجدران وهو عازل ابدي لهذه المشكلة ويستعمل لعزل المساحات الكبيرة مثل الاسقف وهو حل جذري لها .