علم الابراج

برج 13/1/1980

إجابة الخبير: نسرين حمدان

نسرين حمدان

عالمة ابراج

السلام عليكم و رحمة الله ,
شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أخى الكريم,
وفقا لتاريخ ميلادك فان برجك هو برج الجدي,
الجدي برج ترابي واقع تحت تأثير زحل.
واقعي ومحب لتحقيق الطموح مهما كانت وسائل الوصول اليه, الجدي لا يفكر بالزواج بالرغم من كونه عاطفي وحساس ويملك قلب طفل ويقدس العلاقات الاسرية والزوجية بشكل خاص الا انه لن يفكر بالارتباط العاطفي قبل ان يستقر ماديا ونفسيا وفكريا وعاطفيا ايضا, يخفي مشاعره بتحمل الكثير من المسؤوليات التى تلهيه عن عواطفه وقلبه. ويتزوج متأخرا كونه لا يستقر عاطفيا بعيدا عن محيطه الا بوقت متأخر.
أنثى الجدي, تتمتع بكونها مقدامة وتستغل كل م تملك من اجل تحقيق هدفها, تنظر لزواج على انه سجن لذيذ تفضل الا تخوضه لانه سيعرقل مسيرتها,
فهي تتصف بالعقلانية والاصالة بحيث اذا طلبت لموقف مادي على سبيل المثال لا تترد في الإفاضة, ولكنها اذا ما عرضت على مواقف عاطفية فانها من الشخصيات المتوترة المتقلصة التى لا تستطيع ان تتخذ قرارا حاسما ,
كونها عنيدة يقف عائقا اماها في كثير من نواحي حياتها حتى عند زوجها او حبيبها لكونه يرى ان عنادها خلافا لطاعته او المساوة معه بحيث انها تحب ان تكون صاحبة الرأي الاول دون تدخل من غيرها.
أكثر الابراج توافقا معه هو برج السرطان
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة.
إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6273201
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,
أكرم ابراهيم