Dream Interpreter

رأيت اني كنت احك شعري ثم اخذت مشط خاص بالقمل ودواء...

رأيت اني كنت احك شعري ثم اخذت مشط خاص بالقمل ودواء القمل وذهبت الى مروش في دوره المياه وكنت اكشط شعري ويخرج من قمل اسود كثير يسقط في المروش وكنت مذهوله وزوجي ايضا مذهول من كميه القمل وانه غير متوقع ان يكون في راسي هذي الكميه اي عندما انظر الى شعري في المرآه لم اشاهد قمل كيف به يكون في داخل شعري . وايضاً رأيت اني أخرج بيض القمل وأتخلص منه بين ظفري الإبهام .اي افغصه حتى يموت وكنت اسمع صوته.

إجابة الخبير: Mohammad Sulaiman

Mohammad Sulaiman

Dream Interpreter

 القمل في الرؤيا قد يكون إشارة الى الدنيا  والمال ,وقد يعبر قتله بالخلاص من الهموم والاحزان , وقد يدل القمل على المرض , ولذلك تعبر إزالته بالتخلص من الأمراض والهموم ، وقد يعني القمل ويشير إلى أناس يفرضون أنفسهم عليك في حياتك ويضايقونك ويتدخلون في شؤونك ويحاولون فرض أنفسهم وحشرها في كل خصوصياتك ولذلك فكما أن التخلص من القمل والتنظف منه مفيد ومهم وصحي فالتخلص من الناس الحشريين وترك صحبة الفضوليين مما يريح الانسان ويشرح صدره ويشعره بالاستقرار ،، والله تعالى أعلم وأحكم