Marriage & Family Counseling

Bienvenue! De quel type de problème souhaitez-vous...

Bienvenue! De quel type de problème souhaitez-vous discuter avec le thérapeute (par ex. Conseil en relations, dépression, dépendance, etc.)? J'ai toujours des crises d'angoisse ... insomnie, peur de mourir, démotivé, je crois toujours que je suis atteint d'un cancer et je vais mourir bientôt, j'en ai marre ... je n'ai plus envie de vivre dans ves conditions ... il y a des solutions ... Avez-vous déjà consulté des thérapeutes ou des conseillers à ce sujet? ... ou essayé quelque chose d'autre? Oui j'ai consulté un psychiatre il y a 2 ans Pensez-vous que le psychologue devrait savoir autre chose avant que je vous connecte? J'ai tout dit. Je pense

إجابة الخبير: Alia Ahmed

Alia Ahmed

Psychotherapist

Selon votre situation, il est évident que vous êtes anxieux et craintif, ce qui est une affection mineure, bien que vous ressentiez le contraire.

Madame, cette mort ne présente aucun signe ni symptôme et ne peut pas être ressentie et il est certain que la personne qui meurt ne craint pas de mourir avant s'il était possible de penser que la mort aurait été entourée de tous et que la peur de la mort ne mènerait pas à mort, mais augmentera l'obsession et la peur et peut conduire à la dépression a également de nombreuses maladies mentales dont nous avons besoin

Madame, cette mort est un droit et cette mort est imminente, et la peur de la mort n’a pas un moment insuffisant dans l’homme, et l’homme est censé s’occuper de la mort au motif qu’elle n’est pas sous notre contrôle et pas sous notre volonté, et nous n'avons pas le droit de nous en mêler, nous devons l'accepter de la même manière Et l'homme a le droit d'employer et d'investir la chose qu'il peut rectifier et qui peut la faire complètement à sa propre volonté, et ici Je veux dire la vie, mais la mort est complètement différente

Vous devez penser à la mort de cette façon et vous devez investir votre temps, et ne prétendez pas ménager de l'espace pour vous perturber et augmenter les peurs et les chuchotements et essayer d'être utile pour vous-même et pour les autres, ce qui vous confère une réelle valeur interne.

L'exercice, en particulier pendant la journée, est une tâche importante et nécessaire pour lutter contre la peur et l'obsession et ne le fait pas dominer votre vie.

Il est possible de consulter un psychiatre à propos de votre état jusqu'à ce que le traitement soit sous d'autres formes, telles que la prise de médicaments. Le médecin doit en mesurer la gravité et prescrire le médicament et la posologie appropriés.