Auto Mechanic

Bienvenue! Qu'est-ce qui se passe avec votre...

Bienvenue! Qu'est-ce qui se passe avec votre voiture? Bonjour Quel est le modèle / année de votre voiture? Kia optima 2011 Réparez-vous votre véhicule vous-même? Qu'avez-vous essayé jusqu'à présent? Ne démarrez pas Vous voulez que le mécanicien sache autre chose avant que je ne vous connecte? Oui

إجابة الخبير: Eng. Mutaz Abd Alraheem

Eng. Mutaz Abd Alraheem

Mechanical Engineer

اسباب مشكلة سيارتك كيا اوبتيما 2011 في صعوبة في التشغيل :
1. عطل في احد حساسات الكرنك الكولو او الكامات الكمشفت .
2. ضعف في البطارية او الدينمو او السلف المارش او الكونتاكت السويتش.
3. مشكلة في طرمبة الوقود او فلتر الوقود البمبتشي.
4. ضعف او مشكلة في برمجة مفتاح السيارة او مشكلة في الايمبوليزر و هو القطعة التي تستقبل برمجة المفتاح للسيارة.
طرق حل المشكلة:
1. فحص السيارة عند مختص توفيرا للوقت والجهد والمال .
2. تشييك ما سبق ذكره بالترتيب.
3. تشييك السيارة ايضا عند مختص مفاتيح.
Les causes du problème de votre voiture en marche le matin:
1. Dysfonctionnement détecté dans l’un des capteurs de la manivelle ou de l’arbre à cames.
2. Faiblesse de la batterie ou de la dynamo ou avance du marais ou du contact.
3. Problème avec la pompe à carburant ou le filtre à carburant.
4. Faiblesse ou problème de programmation de la clé de voiture ou problème dans l'Impulseer, c'est-à-dire l'élément qui reçoit la programmation de clé de la voiture.
Façons de résoudre le problème:
1. Vérifiez la voiture chez un spécialiste pour gagner du temps, de l'effort et de l'argent.
2. Vérifiez les éléments ci-dessus dans l'ordre.
3. Vérifiez votre voiture également aux clés compétentes