Banking & Finance

كيف يمكن ان ادخل في سوق الأسهم في الولايات المتحدة...

كيف يمكن ان ادخل في سوق الأسهم في الولايات المتحدة الامريكية وهل هناك مؤسسات معنية في التسجيل والاستشارة ؟

إجابة الخبير: Hekmat Salem

Hekmat Salem

Accountant

عميلنا العزيز ارجو التكرم باتباع الرابط التالي وفيه تفاصيل كاملة ونصائح حول كيفية التداول في سوق الاسهم الامريكي وافضل شركات التداول او الوساطة الموجودة في السوق حاليا
سوق الاسهم
من الممكن ان تتبع الخطوات الموجودة في الرابط وتتعامل مع احدى هذه الشركات وهي شركات معتمدة وجيدة
انصحك بان لا تبدء بمبلغ كبير بل تبدء بمبلغ صغير حتى تتمكن من التعلم بشكل كال ومن ثم الدخول بمبالغ اكبر نوعا ما

الرد من العميل

شكراً لك على النصيحه

إجابة الخبير: Hekmat Salem

Hekmat Salem

Accountant

يسعدنا خدمتكم في اي وقت عميلنا العزيز