Dream Interpreter

حلمت بشخص يحبني واحبه وهو تقدم لي قبل ثلاث سنوات...

حلمت بشخص يحبني واحبه وهو تقدم لي قبل ثلاث سنوات للزواج ولكن والدته رفضتني ولكنه الى الان يريدني وانا اريده حلمت انه بالقرب من منزلنا وكان طويل بشكل طبيعي وقال لي سارة وانصدمت ثم قال لي انا اعلم انتي لا تريدينني لاني اكبر منك بكثير عمري بالاربعين وقبل هذا كله كنت متشاجرة مع والدتي في الحلم لاني وافقت على زواج اختي من معجب بها في جامعتها وهو بالفعل يريدها وهو والدته مصرية ووالده عراقي ودكتور اسنان مثلها ويحبها من ثلاث سنوات وهي لا تعلم ثم جاؤو ناس كانهم متشاجرين مع ناس قبل ان ارى الشاب وانا اعطيتهم مال صدقة وفي الحلم كان امي خطفت طفل وطفلة وسريرهم وكان هناك قطط صغار ثم عندما جاء الشاب كان يقول لي انا اكبر منك بمرتين انا بالاربعين ثم قلت له عادي اهم شيء نحن متفاهمين ونحب بعض ثم خرج اخي وانا خفت فدخلت في الداخل داخل في مكان بعيد قليلا قبلها كنت ادفع سيارة للاسفل ثم للاعلى ثم عندما رايت الشاب كنت اراه بنظرة قوية وهو كان يقول لي انتي زعلانة هل اذهب ثم عندما خرج اخي وانا ذهبت كان هنالك شرطية طلبت منها علكة واعطتني ثم غصصت بها واعطتني مشروب فيه اربعة حبات علكة فشربته ثم غصصت به ايضا ثم عندما ذهبت مع الشاب مسك يدي وذهبنا الى مكان كان نفس البيت وبدايته سوق وفيه ناس هو يعرفهم وكانو ينظرون الي وقال لهم هذه سارة وكان هنالك اغاني ثم نزل هو عند قدماي اي ركع لا اعرف ماذا كان يفعل وكان فرحان كانه رجع طفل واخذ يغني وكان هنالك ناس واطفال وكان يغني وفرحان وهو يقول لهم انظرو كان الحلم غريب كان خشمه اسمر قليلا عن باقي وجهه وصغير وكان طويل قليلا وكان يقول لي انا لست اماراتي وحالتي عادية فقلت له حسنا وكان يقول عمري بالاربعين فقلت له لقد كذبت علي ولكن عادي ومسكت يده وقلت له العمر ليس مهم الاهم اننا متفاهمين ونحب بعضنا واختي عندما قالت عن الشخص المعجب بها قالت لدي خبر حلو والعجلة لفت قلت لها انا ايضا وهو كان فرحان في الحلم وكان اخر الحلم يعرف الناس علي كانهم خدم او بياعين او كان سوق خضا وكان يلمح لي بالطبخ وكان يقول لهم هذه سارة حتى ان احدا بهم غلط بنطق اسمي فضحكنا ونزل وكان كانه طفل صغير يغني ويرقص ويشد بالناس حتى يرون ولكن في الحلم امي تضايقت لاني وقفت مع زواج اختي ورمت علي كوب زجاج وانكسر ثم رجعت رميت بقاياه عليها وفي الحقيقة امي رافضة هذا الشخص الذي يحب اختي واظن انني انجرحت عندما مسكت الزجاج والشاب كان يرتدي ثوب ابيض وغترة وجاكيت يغطي به نفسه او سترة ثم بدلها ولبس لبس عادي بنطال وفانيلة حمراء ويشبه واحد مر بالامس في الحقيقة من عند بيتنا يشبهه ويشبه لبسه وكل شيء وفي الحلم عندما كنت اريد ان اساعد الناس الذين تشاجرو وتعرضو لحادث عصبت والدتي واخي لاني كنت اريد اعطيهم مال وكان هنالك مال على الطاولة مال عادي او عملة عادية وعملة غريبة وكان هنالك سيارات كانها عملت حادث هذا قبل والمرأة التي اعطتني العلكة كانت بيضاء وسمينة وصابغة شعرها اشقر وبيضا كانها شرطية ولابسة نظرات واظن عيونها شوية صغيرة وفي الحلم بالبداية هو امسك يدي ثم عندما ظن اني زعلت من عمره ونظرتي القوية مسكت يده مرتين مسكت يده ثم في النهاية كنا نمسك يد بعض للاخير وعندما كنت ادفع السيارة كانت هضبة والسيارة سوداء واطارتها من الامام ليس فيها هواء وكنت ادفعها بسرعة لاني رايت ظل الشاب وكنت اريد ان اراه بسرعة وكنت مقهورة في الحلم على الاطفال التي خطفتهم امي طفل عيونه زرقاء وطفلة وامهم كانت سورية وترتدي حجاب ابيض وعباية سوداء وهي سمينة قليلا وقصيرة والمساكين الذين تشاجرو عندما ذهبو كان لديهم سيارتين فخمتين واحدة حمراء والثانية بيضاء والسيارة التي كنت ادفعها كانت سيارة اخي او ابي وكان هنالك هاتفين هاتفي وهاتف اخر ويتشابهون واختي كانت ترتدي فستان وردي وقلت لها هذا فستاني ماذا ترتديه قالت عندي مناسبة وعندما قالت العجلة لفت اي السنة دارت ورجعت نفس ماكانت وقلت لها انا ايضا عندما قالت لدي خبر حلو وكنت فرحانة وخجلانة وعندما كان الشاب فرحان كان يشد الناس ليتعرفون علي ويرقص وكان كانه مول او سوق وام تاكل هي واطفالها واغراضهم فهو كان يشدهم بفرح شديد ليتعرفو علي وكان هنالك في البداية قطط صغار جدا وكان اخي معصب لاني كنت قليلة ادب مع اني ولكن عندما علم انها معصبة لاني موافقة على زواج اختي هو عصب عليها لانه موافق على زواج اختي وكان ينظر الي ويبتسم واسنانه تشجع نور وبياض وهو اسمه محمد الدرة وكان يقول لي انتي طيبة يا سارة جدا ويبتسم لي وانا كنت اقول لامي كل حد له الحق في اختيار شريك حياته واختي اسمها زينة مع العلم انا وهذا الشاب نحب بعض منذ سنة 2016وامه رفضتني مرتين عندما فتح الموضوع معها وهو عمره29وانا22ونحن نحب بعض الى الان ونريد بعض بالحلال وهو عراقي وانا عراقية ونعيش في الامارات منذ الصغر وانا ملتزمة بصلاتي واقرا سورة البقرة كل يوم واصلي قيام الليل كل يوم واتصدق وادعي الله دائما ان يكون من نصيبي وهو تركني في البداية عندما رفضت امه ولكننا عدنا لبعض فكنا نترك بعض ونعود وتقدم لي ثلاثة من بعده وكانو غير مناسبين وكانت تحصل مشاكل وهو اسمه عبدالعزيز
Dream Analyst's Assistant: Can you explain the dream in detail so that the expert gives you an accurate and detailed interpretation?
حلمت بشخص يحبني واحبه وهو تقدم لي قبل ثلاث سنوات للزواج ولكن والدته رفضتني ولكنه الى الان يريدني وانا اريده حلمت انه بالقرب من منزلنا وكان طويل بشكل طبيعي وقال لي سارة وانصدمت ثم قال لي انا اعلم انتي لا تريدينني لاني اكبر منك بكثير عمري بالاربعين وقبل هذا كله كنت متشاجرة مع والدتي في الحلم لاني وافقت على زواج اختي من معجب بها في جامعتها وهو بالفعل يريدها وهو والدته مصرية ووالده عراقي ودكتور اسنان مثلها ويحبها من ثلاث سنوات وهي لا تعلم ثم جاؤو ناس كانهم متشاجرين مع ناس قبل ان ارى الشاب وانا اعطيتهم مال صدقة وفي الحلم كان امي خطفت طفل وطفلة وسريرهم وكان هناك قطط صغار ثم عندما جاء الشاب كان يقول لي انا اكبر منك بمرتين انا بالاربعين ثم قلت له عادي اهم شيء نحن متفاهمين ونحب بعض ثم خرج اخي وانا خفت فدخلت في الداخل داخل في مكان بعيد قليلا قبلها كنت ادفع سيارة للاسفل ثم للاعلى ثم عندما رايت الشاب كنت اراه بنظرة قوية وهو كان يقول لي انتي زعلانة هل اذهب ثم عندما خرج اخي وانا ذهبت كان هنالك شرطية طلبت منها علكة واعطتني ثم غصصت بها واعطتني مشروب فيه اربعة حبات علكة فشربته ثم غصصت به ايضا ثم عندما ذهبت مع الشاب مسك يدي وذهبنا الى مكان كان نفس البيت وبدايته سوق وفيه ناس هو يعرفهم وكانو ينظرون الي وقال لهم هذه سارة وكان هنالك اغاني ثم نزل هو عند قدماي اي ركع لا اعرف ماذا كان يفعل وكان فرحان كانه رجع طفل واخذ يغني وكان هنالك ناس واطفال وكان يغني وفرحان وهو يقول لهم انظرو كان الحلم غريب كان خشمه اسمر قليلا عن باقي وجهه وصغير وكان طويل قليلا وكان يقول لي انا لست اماراتي وحالتي عادية فقلت له حسنا وكان يقول عمري بالاربعين فقلت له لقد كذبت علي ولكن عادي ومسكت يده وقلت له العمر ليس مهم الاهم اننا متفاهمين ونحب بعضنا واختي عندما قالت عن الشخص المعجب بها قالت لدي خبر حلو والعجلة لفت قلت لها انا ايضا وهو كان فرحان في الحلم وكان اخر الحلم يعرف الناس علي كانهم خدم او بياعين او كان سوق خضا وكان يلمح لي بالطبخ وكان يقول لهم هذه سارة حتى ان احدا بهم غلط بنطق اسمي فضحكنا ونزل وكان كانه طفل صغير يغني ويرقص ويشد بالناس حتى يرون ولكن في الحلم امي تضايقت لاني وقفت مع زواج اختي ورمت علي كوب زجاج وانكسر ثم رجعت رميت بقاياه عليها وفي الحقيقة امي رافضة هذا الشخص الذي يحب اختي واظن انني انجرحت عندما مسكت الزجاج والشاب كان يرتدي ثوب ابيض وغترة وجاكيت يغطي به نفسه او سترة ثم بدلها ولبس لبس عادي بنطال وفانيلة حمراء ويشبه واحد مر بالامس في الحقيقة من عند بيتنا يشبهه ويشبه لبسه وكل شيء وفي الحلم عندما كنت اريد ان اساعد الناس الذين تشاجرو وتعرضو لحادث عصبت والدتي واخي لاني كنت اريد اعطيهم مال وكان هنالك مال على الطاولة مال عادي او عملة عادية وعملة غريبة وكان هنالك سيارات كانها عملت حادث هذا قبل والمرأة التي اعطتني العلكة كانت بيضاء وسمينة وصابغة شعرها اشقر وبيضا كانها شرطية ولابسة نظرات واظن عيونها شوية صغيرة وفي الحلم بالبداية هو امسك يدي ثم عندما ظن اني زعلت من عمره ونظرتي القوية مسكت يده مرتين مسكت يده ثم في النهاية كنا نمسك يد بعض للاخير وعندما كنت ادفع السيارة كانت هضبة والسيارة سوداء واطارتها من الامام ليس فيها هواء وكنت ادفعها بسرعة لاني رايت ظل الشاب وكنت اريد ان اراه بسرعة وكنت مقهورة في الحلم على الاطفال التي خطفتهم امي طفل عيونه زرقاء وطفلة وامهم كانت سورية وترتدي حجاب ابيض وعباية سوداء وهي سمينة قليلا وقصيرة والمساكين الذين تشاجرو عندما ذهبو كان لديهم سيارتين فخمتين واحدة حمراء والثانية بيضاء والسيارة التي كنت ادفعها كانت سيارة اخي او ابي وكان هنالك هاتفين هاتفي وهاتف اخر ويتشابهون واختي كانت ترتدي فستان وردي وقلت لها هذا فستاني ماذا ترتديه قالت عندي مناسبة وعندما قالت العجلة لفت اي السنة دارت ورجعت نفس ماكانت وقلت لها انا ايضا عندما قالت لدي خبر حلو وكنت فرحانة وخجلانة وعندما كان الشاب فرحان كان يشد الناس ليتعرفون علي ويرقص وكان كانه مول او سوق وام تاكل هي واطفالها واغراضهم فهو كان يشدهم بفرح شديد ليتعرفو علي وكان هنالك في البداية قطط صغار جدا وكان اخي معصب لاني كنت قليلة ادب مع اني ولكن عندما علم انها معصبة لاني موافقة على زواج اختي هو عصب عليها لانه موافق على زواج اختي وكان ينظر الي ويبتسم واسنانه تشجع نور وبياض وهو اسمه محمد الدرة وكان يقول لي انتي طيبة يا سارة جدا ويبتسم لي وانا كنت اقول لامي كل حد له الحق في اختيار شريك حياته واختي اسمها زينة مع العلم انا وهذا الشاب نحب بعض منذ سنة 2016وامه رفضتني مرتين عندما فتح الموضوع معها وهو عمره29وانا22ونحن نحب بعض الى الان ونريد بعض بالحلال وهو عراقي وانا عراقية ونعيش في الامارات منذ الصغر وانا ملتزمة بصلاتي واقرا سورة البقرة كل يوم واصلي قيام الليل كل يوم واتصدق وادعي الله دائما ان يكون من نصيبي وهو تركني في البداية عندما رفضت امه ولكننا عدنا لبعض فكنا نترك بعض ونعود وتقدم لي ثلاثة من بعده وكانو غير مناسبين وكانت تحصل مشاكل وهو اسمه عبدالعزيز
Dream Analyst's Assistant: Anything else you want the interpreter to know before I connect you?
حلمت بشخص يحبني واحبه وهو تقدم لي قبل ثلاث سنوات للزواج ولكن والدته رفضتني ولكنه الى الان يريدني وانا اريده حلمت انه بالقرب من منزلنا وكان طويل بشكل طبيعي وقال لي سارة وانصدمت ثم قال لي انا اعلم انتي لا تريدينني لاني اكبر منك بكثير عمري بالاربعين وقبل هذا كله كنت متشاجرة مع والدتي في الحلم لاني وافقت على زواج اختي من معجب بها في جامعتها وهو بالفعل يريدها وهو والدته مصرية ووالده عراقي ودكتور اسنان مثلها ويحبها من ثلاث سنوات وهي لا تعلم ثم جاؤو ناس كانهم متشاجرين مع ناس قبل ان ارى الشاب وانا اعطيتهم مال صدقة وفي الحلم كان امي خطفت طفل وطفلة وسريرهم وكان هناك قطط صغار ثم عندما جاء الشاب كان يقول لي انا اكبر منك بمرتين انا بالاربعين ثم قلت له عادي اهم شيء نحن متفاهمين ونحب بعض ثم خرج اخي وانا خفت فدخلت في الداخل داخل في مكان بعيد قليلا قبلها كنت ادفع سيارة للاسفل ثم للاعلى ثم عندما رايت الشاب كنت اراه بنظرة قوية وهو كان يقول لي انتي زعلانة هل اذهب ثم عندما خرج اخي وانا ذهبت كان هنالك شرطية طلبت منها علكة واعطتني ثم غصصت بها واعطتني مشروب فيه اربعة حبات علكة فشربته ثم غصصت به ايضا ثم عندما ذهبت مع الشاب مسك يدي وذهبنا الى مكان كان نفس البيت وبدايته سوق وفيه ناس هو يعرفهم وكانو ينظرون الي وقال لهم هذه سارة وكان هنالك اغاني ثم نزل هو عند قدماي اي ركع لا اعرف ماذا كان يفعل وكان فرحان كانه رجع طفل واخذ يغني وكان هنالك ناس واطفال وكان يغني وفرحان وهو يقول لهم انظرو كان الحلم غريب كان خشمه اسمر قليلا عن باقي وجهه وصغير وكان طويل قليلا وكان يقول لي انا لست اماراتي وحالتي عادية فقلت له حسنا وكان يقول عمري بالاربعين فقلت له لقد كذبت علي ولكن عادي ومسكت يده وقلت له العمر ليس مهم الاهم اننا متفاهمين ونحب بعضنا واختي عندما قالت عن الشخص المعجب بها قالت لدي خبر حلو والعجلة لفت قلت لها انا ايضا وهو كان فرحان في الحلم وكان اخر الحلم يعرف الناس علي كانهم خدم او بياعين او كان سوق خضا وكان يلمح لي بالطبخ وكان يقول لهم هذه سارة حتى ان احدا بهم غلط بنطق اسمي فضحكنا ونزل وكان كانه طفل صغير يغني ويرقص ويشد بالناس حتى يرون ولكن في الحلم امي تضايقت لاني وقفت مع زواج اختي ورمت علي كوب زجاج وانكسر ثم رجعت رميت بقاياه عليها وفي الحقيقة امي رافضة هذا الشخص الذي يحب اختي واظن انني انجرحت عندما مسكت الزجاج والشاب كان يرتدي ثوب ابيض وغترة وجاكيت يغطي به نفسه او سترة ثم بدلها ولبس لبس عادي بنطال وفانيلة حمراء ويشبه واحد مر بالامس في الحقيقة من عند بيتنا يشبهه ويشبه لبسه وكل شيء وفي الحلم عندما كنت اريد ان اساعد الناس الذين تشاجرو وتعرضو لحادث عصبت والدتي واخي لاني كنت اريد اعطيهم مال وكان هنالك مال على الطاولة مال عادي او عملة عادية وعملة غريبة وكان هنالك سيارات كانها عملت حادث هذا قبل والمرأة التي اعطتني العلكة كانت بيضاء وسمينة وصابغة شعرها اشقر وبيضا كانها شرطية ولابسة نظرات واظن عيونها شوية صغيرة وفي الحلم بالبداية هو امسك يدي ثم عندما ظن اني زعلت من عمره ونظرتي القوية مسكت يده مرتين مسكت يده ثم في النهاية كنا نمسك يد بعض للاخير وعندما كنت ادفع السيارة كانت هضبة والسيارة سوداء واطارتها من الامام ليس فيها هواء وكنت ادفعها بسرعة لاني رايت ظل الشاب وكنت اريد ان اراه بسرعة وكنت مقهورة في الحلم على الاطفال التي خطفتهم امي طفل عيونه زرقاء وطفلة وامهم كانت سورية وترتدي حجاب ابيض وعباية سوداء وهي سمينة قليلا وقصيرة والمساكين الذين تشاجرو عندما ذهبو كان لديهم سيارتين فخمتين واحدة حمراء والثانية بيضاء والسيارة التي كنت ادفعها كانت سيارة اخي او ابي وكان هنالك هاتفين هاتفي وهاتف اخر ويتشابهون واختي كانت ترتدي فستان وردي وقلت لها هذا فستاني ماذا ترتديه قالت عندي مناسبة وعندما قالت العجلة لفت اي السنة دارت ورجعت نفس ماكانت وقلت لها انا ايضا عندما قالت لدي خبر حلو وكنت فرحانة وخجلانة وعندما كان الشاب فرحان كان يشد الناس ليتعرفون علي ويرقص وكان كانه مول او سوق وام تاكل هي واطفالها واغراضهم فهو كان يشدهم بفرح شديد ليتعرفو علي وكان هنالك في البداية قطط صغار جدا وكان اخي معصب لاني كنت قليلة ادب مع اني ولكن عندما علم انها معصبة لاني موافقة على زواج اختي هو عصب عليها لانه موافق على زواج اختي وكان ينظر الي ويبتسم واسنانه تشجع نور وبياض وهو اسمه محمد الدرة وكان يقول لي انتي طيبة يا سارة جدا ويبتسم لي وانا كنت اقول لامي كل حد له الحق في اختيار شريك حياته واختي اسمها زينة مع العلم انا وهذا الشاب نحب بعض منذ سنة 2016وامه رفضتني مرتين عندما فتح الموضوع معها وهو عمره29وانا22ونحن نحب بعض الى الان ونريد بعض بالحلال وهو عراقي وانا عراقية ونعيش في الامارات منذ الصغر وانا ملتزمة بصلاتي واقرا سورة البقرة كل يوم واصلي قيام الليل كل يوم واتصدق وادعي الله دائما ان يكون من نصيبي وهو تركني في البداية عندما رفضت امه ولكننا عدنا لبعض فكنا نترك بعض ونعود وتقدم لي ثلاثة من بعده وكانو غير مناسبين وكانت تحصل مشاكل وهو اسمه عبدالعزيز

إجابة الخبير: Hasan Abd Alkader

Hasan Abd Alkader

Dream Interpreter

اهلا بك لقد تمت الاجابة على سؤالك لمشاهدة الاجابة يرجى الضغط على الرابط في الاسفل
منام مختلط وليست رؤيا صادقة