Dream Interpreter

امرأه مجهوله تطلب من زوجى ساءله المنوى وهو اعطاها...

امرأه مجهوله تطلب من زوجى ساءله المنوى وهو اعطاها وايضا اعطاها خبز وقرص
Dream Analyst's Assistant: Can you explain the dream in detail so that the expert gives you an accurate and detailed interpretation?
امرأه مجهوله تطلب من زوجى ساءله المنوى وهو اعطاها وايضا اعطاها خبز وقرص
Dream Analyst's Assistant: Anything else you want the interpreter to know before I connect you?
شكرا جزيلا مع العلم أنها امرأه جميله الشكل

إجابة الخبير: Kamal Al Salem

Kamal Al Salem

Dream Interpreter

المرأة الغريبة في المنام تدل على الدنيا المقبلة بقدر جمالها وحسنها ينال الشخص منها ورؤية اعطاء زوجك المني لها يدل على تحفقيق المنى وانه يبذل جهده في تحقيق امانيه ونيل ما يتمنى من رزق والطعام يدل على الرزق والخير.