Dream Interpreter

حلمت باكلي الأخطبوط

Dream Analyst's Assistant: Can you explain the dream in detail so that the expert gives you an accurate and detailed interpretation?
وجدت امي قد طبخت الأخطبوط على الفطور و انا في العادة لا اكل الأخطبوط لكني فعلت في المنام و مع ذلك أخبرت امي انه لم يعجبي و انا على حق في عدم اكل له
Dream Analyst's Assistant: Anything else you want the interpreter to know before I connect you?
No

إجابة الخبير: Wael Saymeh

Wael Saymeh

Dream Interpreter

الحمد لله الحي العليم فلا يخفى عليه خافية ، السميع البصير سواء عنده السر والعلانية، والصلاة والسلام على رسول الله ، أما بعد :
الأخت الفاضلة:
خيرا رايت وشرا كفيت، بأذن الله ، إن رؤيا الأخطبوط في المنام في الأصل تدل على: جندي للسلطان.
إن رؤيا البحر في المنام يدل على كل صاحب سلطان من : ملك أو أمير أو رئيس وغيرهم ، وأمواج البحر فتن وبلاء يصيب الناس من جند السلطان، وحيوانات البحر هم جنود لسلطان، والأخطبوط منهم وهو المنام يدل على رجل له رتبة رفيعة لدى السلطان، وهو رجل قوي شديد يصل لكل ما يريد، ويداه تطول الكثير فهو ذى مال وقوة وتحايل على مقربة من السلطان، وصيده قد يكون التقرب من رجل هذه صفاته، وعدم أكله يرمز لرفضه، فإذا كانت الرائية عزباء فقد يتقدم لك خاطب جندي أو شرطي من من يعمل مع الناظم الحاكم، ولكنك لا تقبليه ولا ترضي به وأنت محقة بالفعل.
والله أعلم
jawabkom.com/61473037
أرجو أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيو التغذية، المهندسون وغيرهم.