اتناول حبوب جينيرا بانتظام يوميا وفؤجئت بنزول...

اتناول حبوب جينيرا بانتظام يوميا وفؤجئت بنزول قطرات دم فأريد اسم دواء فعال اخده مع حبوب منع الحمل جنييرا لايقاف الدم بشكل نهائي وقاطع وهل حبوب دافلون مع جينيرا تؤدي هذا الغرض ام يوجد اسم دواء افضل من دافلون مع الجينيرا ؟

إجابة الخبير: الدكتور يزن الحوراني

الدكتور يزن الحوراني

طبيب

السلام عليكم و رحمة الله ,
عميلنا العزيز إن تقييم الاجابة من اعلى الصفحة بعد قراءتها يساعدنا على تحسين جودة الاجابات و ضمان تواجد افضل الخبراء لمساعدتكم .
عزيزنا العميل :
لقد تم اجابة سؤالك المطروح سابقا على الرابط التالي :
الاجابة السابقة
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى