Dream Interpreter

السلام عليكم ارجو تفسير حلمين متزوج وعندي بنتين...

السلام عليكم ارجو تفسير حلمين متزوج وعندي بنتين الاسم ابراهيم سيد الحلم الاول بعد ما صليت الفجر بساعتين ان الله عز وجل كان يكلمني وكان هناك ضوء شمس بل اشد من ضوء الشمس وقال لي يا ابراهيم انظر امامك وقال لي انا الله يا ابراهيم رديت وقلت نعم يا الله فقال لي انظر علي هذا فنظرت في الاتجاه الذي كان الله يشاور عليه فشاهدت بريمه للرمال الصفراء اعلي من المباني التي حولها في ثلاثه اماكن وقال لي هما دول الغلابه المحتاجين اذهب اليهم وكنت خاشع ومن الغلابه كنت اعرف واحده ست منهم وكانت الرمال تجاه محلها وكانت الرمال لونها صفراء ثم دخلت دوره المياه ثم اغتسلت وجهي ويدي وانا بفكر ان انا اعرف الناس دي ازاي لانهم كانو عباره عن رمال ومعرفتش الا واحده منهم وكانت المياه التي اغتسلت بها كانت شكلها جميل هذا الحلم الاول وفي نفس الساعه صحيت خمس دقائق ثم نمت تاني بسرعه غريبه اما الحلم الثاني كان كنت في العمل واقف علي مكنه وبكلم صاحبي اسمه ابراهيم وبعد كده اعطاني ظهره وذهب ثم اكتشفت في فمي عدد من الرمال عددهم من ثماني عشره رمال كبيره ثم وضعتهم في يدي وجدتهم رمال صفراء ثم وضعتهم علي جنب وجاءت مديره العمل وقالت لي نحن مستعجلين علي هذا العمل وانا رديت قلت لها انشاء الله بعد ساعتين ثم استيقظت من النوم
Dream Analyst's Assistant: Can you explain the dream in detail so that the expert gives you an accurate and detailed interpretation?
السلام عليكم ارجو تفسير حلمين متزوج وعندي بنتين الاسم ابراهيم سيد الحلم الاول بعد ما صليت الفجر بساعتين ان الله عز وجل كان يكلمني وكان هناك ضوء شمس بل اشد من ضوء الشمس وقال لي يا ابراهيم انظر امامك وقال لي انا الله يا ابراهيم رديت وقلت نعم يا الله فقال لي انظر علي هذا فنظرت في الاتجاه الذي كان الله يشاور عليه فشاهدت بريمه للرمال الصفراء اعلي من المباني التي حولها في ثلاثه اماكن وقال لي هما دول الغلابه المحتاجين اذهب اليهم وكنت خاشع ومن الغلابه كنت اعرف واحده ست منهم وكانت الرمال تجاه محلها وكانت الرمال لونها صفراء ثم دخلت دوره المياه ثم اغتسلت وجهي ويدي وانا بفكر ان انا اعرف الناس دي ازاي لانهم كانو عباره عن رمال ومعرفتش الا واحده منهم وكانت المياه التي اغتسلت بها كانت شكلها جميل هذا الحلم الاول وفي نفس الساعه صحيت خمس دقائق ثم نمت تاني بسرعه غريبه اما الحلم الثاني كان كنت في العمل واقف علي مكنه وبكلم صاحبي اسمه ابراهيم وثم اعطاني ظهره وذهب ثم اكتشفت في فمي عدد من الرمال عددهم من ثماني عشره رمال كبيره ثم وضعتهم في يدي وجدتهم رمال صفراء ثم وضعتهم علي جنب وجاءت مديره العمل وقالت لي نحن مستعجلين علي هذا العمل وانا رديت قلت لها انشاء الله بعد ساعتين ثم استيقظت من النوم
Dream Analyst's Assistant: Anything else you want the interpreter to know before I connect you?
No thank you

إجابة الخبير: Yahya Alawneh

Yahya Alawneh

Dream Interpreter

إنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ..
الأخ الفاضل:

تدل رؤية الله تعالى على الفضل وعلى القرب منه سبحانه وتدل على الاجر والثواب وعلى إجابة الدعاء, النور يدل على نور الله تعالى الذي ليس كمثله شيء, جزء البريمة يدل على إشارة من الله تعالى بأن تبقى على ما انت عليه من الفضل والأجر والعمل الصالح, المراة تدل على أن الله تعالى يكتب لك الاجر والثواب لعنايتك بمن هم بمثل حال هذه المرأة, غسل الوجه يدل على زوال الهم وتحسين الحال, الرؤيا الثانية يدل فيها لفظك للرمال على أن الله تعالى يزيل همك وينفس كربك ويبدل الحال عليك للأفضل, الماكنة تدل على الرزق وعلى السعي فيه, الرقم ثمانية عشر يدل على العناية والرعاية من الله تعالى لك.
والله تعالى أعلم وأحكم .
أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عن سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين

يمكنك الإستفسار فى أى ِوقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن. كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف

jawabkom.com/61227467
ارجو أن تكون الاجابه على استفساركم مفيده وواضحه ويرجى إعلامي إذا كان لديكم إسفسارات أخرى . إن تقييم الاجابه من اعلى الصفحة يساعدنا على
تحسين جودة الاجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعتكم .
يسعدنا تواصلكم دائما , ويمكنك أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم , كالمحامين , اخصائيي التغذيه والمهندسون وغيرهم .

في امان الله .