خبراء الزفاف

السلام عليكم ليلى ماهو الفستان المناسب للفتاة...

السلام عليكم ليلى ماهو الفستان المناسب للفتاة الرشيقة ذو الثدس المتوسط والارداف المتوسطه والقصيره والسمراء ؟

إجابة الخبير: ليلى مقدسي

ليلى مقدسي

خبيرة الزفاف

السلام عليكم ورحمة الله
نشكر تواصلكم معنا
إن معرفة قواعد اللبس الصحيحة وطرق تناسقها فى غاية الاهمية لجعل الملابس مهما كان سعرها قليل او غالي متناسقة، ملائمة ومتابعة لخطوط الموضة بشكل متناسب.
فمثلا الالوان الغامقة ترفع وتعطي طولا وهذا مهم لاصحاب الاجسام المليئة واصحاب القامة القصيرة.
اما بالنسبة للالوان الفاتحة فهى تعطى شكل جسم اكبر ولا تناسب الا اصحاب الاجسام النحيلة كالاصفر والابيض والبيج.
إذا كان جسمكم بشكل التفاحة، من الاحسن ان يكون الفستان مجسم من النصف الأعلى لجسمكم وأوسع من أسفل مثل الفساتين بموديل اللف. هذا الستايل سوف يبرز مميزات جسمكم ويخفي عيوبه، فمن أفضل الموديلات التي تتناسب مع شكل جسمكم هو فستان سهرة مستقيم بسيط مثل الفستان الشيفت فهو واسع ولا يجسم أو يركز على جزء محدد في جسمكم .
تجنبوا الفساتين التي تعطي مظهرا مجسما جسمكم بالكامل مثل الفساتين الضيقة والمطاطة
إذا كان شكل جسمكم مثل الساعة الرملية ارتدوا فستان سهرة مطاطي يبرز منحنيات جسمكم المتوازنة.
إذا كان شكل جسمكم بشكل الكمثرى حيث النصف الأعلى من الجسم يكون أصغر من الأرداف والخصر، يمكنكم ارتداء الفساتين ذات قصة الأمبير ذات التنورات الفضفاضة المنسدلة، فساتين تحتوي على طبقات عديدة من الأقمش ة،اتجهوا إلى الفساتين التي بها قصة عند الخصر لتبرز خصركم الرفيع. أيضا ارتدوا فساتين بتفاصيل كثيرة من أعلى ليخلق توازنا بين النصف الأعلى والأسفل من جسمكم.

إجابة الخبير: ليلى مقدسي

ليلى مقدسي

خبيرة الزفاف

اما إذا كان شكل جسمكم بشكل الفراولة (المثلث المقلوب) فأنتم بذلك يرتكز ثقل جسمكم على الجزء العلوي بخصر وأرداف رفيعة. اتجهوا إلى فستان ليس ضيقا جدا أو فضفاضا من أعلى.
يجب أن تتمكن كل إمرأة من عكس جمالها الداخلي للخارج.
ولمعرفة اكثر يمكنكم زيارة هذا الموقع :
https://www.thedressroom.com/
نتمنى ان نكون قد افدناكم
مع كامل الاحترام والتقدير

الرد من العميل

شكرا لك ايتها الخبيرة ساعدتني كثيرا ولكن جسمي كمثري

إجابة الخبير: ليلى مقدسي

ليلى مقدسي

خبيرة الزفاف

بالنسبة لجسمكم الكمثري يمكنكم ارتداء الفساتين التي تأتي بدون أكمام، بحمالات أو بشرائط تعقد حول الرقبة.
موديلات التنورات أو الفساتين التي تأتي بخصر مرتفع ستساعدكم كذلك في إخفاء الأرداف.
الفساتين أو التنورات الطويلة التي تأتي بموديل على شكل حرف A
ومن المشاهير اللاتى لديهن جسد كمثري هن بيونسيه، كيم كارداشيان، وكريستينا أغيليرا، وإيفا لونغوريا، باريس هيلتون وريهانا...
نحن هنا لخدمتكم