خبراء الزفاف

السلام عليكم أختي ليلى انا عروس مقبله على الزواج...

السلام عليكم أختي ليلى انا عروس مقبله على الزواج وانا خجولة جدا ولم اسأل اي احد عن ليلة الدخله وكيف تكون واريد ان اعرف هل فك غشاء البكارة يؤلم ام لا وماهو اللون المناسب لاغراء زوجي لي

إجابة الخبير: ليلى مقدسي

ليلى مقدسي

خبيرة الزفاف

السلام عليكم ورحمة الله
نشكر تواصلكم معنا
 كل عروس تعيش وللأسف حالة من الفوضي قبل الزفاف بأسباب كالسهر والإرهاق و الخوف الزائد
لهذا لابد لها من تحضير نفسي : كالخروج و الترويح على النفس كتدليل نفسك في المنتجع الصحي و ذالك ل الشعور بالراحة والاسترخاء.
 التحضير الجسدي : يجب تفادي ممارسة اي عمل فيه جهد بدني وذالك لعدم الشعور بالتعب ايام الفرح
التحضير الجمالي : اغلب العرايس يحاولون الحفاظ على وزنهم وذالك بعمل ريجيم يعتمد بالاساس على الخضروات و الفواكه و تفادي الارز و الخبز. ايضا مهم جدا الاهتمام بشرب الماء على الأقل 8 أكواب فى اليوم فالماء ضرورى لأهمية وحيوية وجهك ونضارته . بلاضافة الى استعمال اقنعة طبيعيية لحيوية بشرتكم .
اما بالنسبة لليلة الدخلة ، فهي ليلة تتلاقى فيها الأجساد بعد أن تلاقت الأرواح ،  ليلة يتوج فيها الحب بالزواج.
للاسف و في مجتمعاتنا ، العروس  قد كبرت وهى تسمع القصص التى يتناقلها الأهل والأصدقاء عن الألم الذى تتعرض له العروس فى ليلة الدخلة وكيف أن هذا الألم قاس لا يحتمل ويصحبه نزيف دموى شديد و و و.....
 هذه الروايات عارية من الصحة فالحقيقة خلاف هذا تماما فان العروس الطبيعية عند فض غشاء البكارة فى ليلة زفافها فانها لا تكاد تشعر من الألم . ما ستشعر به هو مزيج من النشوة واللذة أما الدم الذى ينتج من قطع غشاء البكارة قهو قليل القليل حتى انه لا يتعدى فى بعض الحالات نقطة واحدة من الدم .
وبخصوص الوان الاغراء :
* الأسود: لا تبطل موضة اللون الأسود الأنيق. فهذا اللون يزيدكم أنوثة وجاذبية وسيحبّه زوجكم حتماً عليكم. لا تتردّدوا في إختياره.
* الأحمر: يعتبر الأحمر من الألوان التي تأسر العين و القلب، كما أنّه يرمز للحبّ والحميمية. ما من شكّ بأنّ الرجال يعشقون هذا اللون، لذا تألّقوا به وإجذبوا زوجكم بلوك رائع.
* الأبيض: اللون الأبيض يميّزكم بسحر خاص وأناقة رفيعة. إعتمدوا هذا اللون بين الحين والآخر وأظهروا لزوجكم نعومتكم وأنوثتكم.
* الأزرق الفاتح: الأزرق الفاتح يعتبر من الألوان المفضّلة لدى الرجل.
* الزهر: اللون الزهري يزيدكم أنوثة وجاذبية.
* البيج: الرجال يحبّون هذا اللون لأنّه يوحي بالبراءة والأناقة. لذا ننصحكم بإرتداء هذا اللون من حين لاخر لجذب الزوج بنعومتكم وسحركم.
مع كامل الاحترام والتقدير

الرد من العميل

شكرا لك أختي أفدتيني كثيرا

إجابة الخبير: ليلى مقدسي

ليلى مقدسي

خبيرة الزفاف

العفو هذا واجبنا اتجاهكم
نحن في خدمتكم
بالتوفيق