Dream Interpreter

حلمت اليوم فجراً بأنني ارتدي فستان ابيض ناعم و كنت...

حلمت اليوم فجراً بأنني ارتدي فستان ابيض ناعم و كنت بحلة العروس تماماً و مبتسمه جداً و خرجت أقود سيارتي بنفسي و لكن لا أدري أي هي الوجهه اللتي سوف اذهب إليها و سلكت طريقي و انا لا زلت مبتسمه و اذا بالسياره تسلك مساراً منحرفاً و تنجرف بي و تتقلب و انا بداخلها و هي تتقلب يمر شريط ذكريات حياتي امامي وانا مبتسمه حتى توقفت السياره و هي رأساً على عقب و لا اسمع سوى صُراخ أحد أخوتي قائلاً أختي بالداخل افتحوا الباب و أنا ألفظ الأنفاس الأخيره فما تفسير ذلك

إجابة الخبير: Yahya Alawneh

Yahya Alawneh

Dream Interpreter

إنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ..
الأخت الفاضلة:

تدل رؤيتك لنفسك على هيئة العروس على الأجر وعلى الثواب, وتدل الرؤيا إن كنت عزباء على أن الله تعالى يرزقك زوجا صالحا ترضين دينه وخلقه, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يجيب دعاءك ويحقق رجاءك, السيارة تدل على مسير الحياة وانقلابها يدل على حدوث بعض المشاكل أو المعاناة أو قد تدل على أمر تريدينه من الله تعالى أن يحققه لك, الجزء الأخير عبارة عن تخوف منك ولا يدل على أي شيء.
والله تعالى أعلم وأحكم .
أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عن سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين

يمكنك الإستفسار فى أى ِوقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن. كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف

jawabkom.com/60822873
ارجو أن تكون الاجابه على استفساركم مفيده وواضحه ويرجى إعلامي إذا كان لديكم إسفسارات أخرى . إن تقييم الاجابه من اعلى الصفحة يساعدنا على
تحسين جودة الاجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعتكم .
يسعدنا تواصلكم دائما , ويمكنك أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم , كالمحامين , اخصائيي التغذيه والمهندسون وغيرهم .

في امان الله .