Dream Interpreter

حلمت اليوم فجراً بأنني ارتدي فستان ابيض ناعم و كنت...

حلمت اليوم فجراً بأنني ارتدي فستان ابيض ناعم و كنت بحلة العروس تماماً و مبتسمه جداً و خرجت أقود سيارتي بنفسي و لكن لا أدري أي هي الوجهه اللتي سوف اذهب إليها و سلكت طريقي و انا لا زلت مبتسمه و اذا بالسياره تسلك مساراً منحرفاً و تنجرف بي و تتقلب و انا بداخلها و هي تتقلب يمر شريط ذكريات حياتي امامي وانا مبتسمه حتى توقفت السياره و هي رأساً على عقب و لا اسمع سوى صُراخ أحد أخوتي قائلاً أختي بالداخل افتحوا الباب و أنا ألفظ الأنفاس الأخيره فما تفسير ذلك

إجابة الخبير: Yahya Alawneh

Yahya Alawneh

Dream Interpreter

الاخت الفاضلة لقد تمت الاجابة على سؤالك وتجدينها بالنقر على هذا الرابط

 تفسير رؤية إنقلاب السيارة
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء، و المحامين, و اخصائيوا التغذية,والمهندسون وغيرهم