Dream Interpreter

رأيت زوجي المتوفي في الحلم فنظرت اليه و قلت له انك...

رأيت زوجي المتوفي في الحلم فنظرت اليه و قلت له انك وحشتني فحضنني و نظر الي و ضحك و كانت معه امرأة غريبة لم اعرفها تقف بعيد لابسة ثياب سوداء و نظرت رأيت علي كرسي ثياب ممزقة فقلت له لماذا تحضر لي ثياب ممزقة فلم يرد فما تفسير هذا الحلم من فضلك

إجابة الخبير: Yahya Alawneh

Yahya Alawneh

Dream Interpreter

إنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ..
الأخت الفاضلة:

تدل رؤية تبسم زوجك على حسن حاله عند الله تعالى وعلى مغفرة الله تعالى له وتدل على عافيته, حضنه لك يدل على محبته لك وعلى انتفاعه بدعاءك وصدقتك وصلتك به, الملابس الممزقة تدل على الدنيا وعلى ان زوجك قد ترك الدنيا بكا ما فيها وعلى انه لا قيمة للدنيا مقابل ما أعده الله تعالى للمحسنين في الآخرة قال تعالى(تِلْكَ الدَّارُ الْآخِرَةُ نَجْعَلُهَا لِلَّذِينَ لَا يُرِيدُونَ عُلُوًّا فِي الْأَرْضِ وَلَا فَسَادًا ۚ وَالْعَاقِبَةُ لِلْمُتَّقِينَ)
والله تعالى أعلم وأحكم .
أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عن سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين

يمكنك الإستفسار فى أى ِوقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن. كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف

jawabkom.com/60259791
ارجو أن تكون الاجابه على استفساركم مفيده وواضحه ويرجى إعلامي إذا كان لديكم إسفسارات أخرى . إن تقييم الاجابه من اعلى الصفحة يساعدنا على
تحسين جودة الاجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعتكم .
يسعدنا تواصلكم دائما , ويمكنك أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم , كالمحامين , اخصائيي التغذيه والمهندسون وغيرهم .

في امان الله .