Dream Interpreter

أهلا بك! كيف يمكنني المساعدة في تفسير سؤال...

أهلا بك! كيف يمكنني المساعدة في تفسير سؤال أحلامك؟ حلمت اني كنت اتزوج وماذا عنك؟ هل يمكنك شرح الحلم بالتفصيل حتى يمنحك الخبير تفسيرًا دقيقًا ومفصلًا؟ حلمت اني اتزوج وماذا عنك ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ هل ترغب في معرفة المترجم الشفهي قبل توصيلك؟ نعم

إجابة الخبير: Salem Diab

Salem Diab

Dream Interpreter

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرا لثقتكم بنا وتواصلكم معنا
عمبلنا العزيز

يرجى من حضرتك كتابة حلمك كاملا لنتمكن من تقسيره و الرد عليك بشكل صحيح
يسعدنا تواصلكم معنا, كما يمكنك استشارة العديد من الخبراء على جوابكم,كالمحامين, والأطباء, والمهندسين, وغيرهم.

تحياتي