Dream Interpreter

ما معني ان ياكلني اسد

إجابة الخبير: Wael Saymeh

Wael Saymeh

Dream Interpreter

الحمد لله الحي العليم فلا يخفى عليه خافية ، السميع البصير سواء عنده السر والعلانية، والصلاة والسلام على رسول الله ، أما بعد :
الأخ/الأخت الكرام:
خيرا رايت وشرا كفيت، بأذن الله ، إن رؤيا الأسد في المنام في الأصل تدل على: عدو شديد البأس.
إن رؤيا الأسد في المنام تدل على السلطان الحاكم في الأسد ملك الغابة، وهو يدل على السلطان القاهر الغاشم الظالم، ومن رأى في بيته أسد ولا يخاف منه كان دليل على قوة تكون من طرف الرائي، والأسد قد يدل على رجل كبير البطش متجبر، ورؤيا الأسد يفترس الرائي فقد يدل على أن هناك ظلم يقع عليكم من السلطان في دياركم أو تخافون من بطشه وظلمة، وقد يدل ذلك على أن هناك رجل خصم عدو قوي قاهر، قد قهركم لأمر يريده، نسأل الله أن ينجيكم من كل ظالم غشوم اللهم آمين.
والله أعلم
jawabkom.com/59801623
أرجو أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيو التغذية، المهندسون وغيرهم.