خبراء التوظيف

انا عمري 21سنه.. وعايزه اقدام في كليه حقوق .وأنا...

انا عمري 21سنه.. وعايزه اقدام في كليه حقوق .وأنا معايه دبلوم صنايع قسم زخرفة وعايزه اعارف هل ينفع اقدام في حقوق والا لا.. وأنا اسمي هويدا. ..ولو ينفع هيكون في أقرب مكان .والمصريف هتكون كدا ايه. .وأنا في انتظار أرد بيه ...وشكرا .....

إجابة الخبير: عبدالعزيز سليمان

عبدالعزيز سليمان

مستشار التوظيف

عميلنا الفاضل، أهلاً بك في موقع جوابكم
أود إعلامك أنه يمكنك التقديم طالما معدلك بالثانوية يتناسب مع مفتاح تنسيق الكلية التي تود الالتحاق بها، حيث أن لكل كلية حقوق مفتاح تنسيق مختلف و بناءً عليه يُسمح للطلبة بالانتساب لتلك الكلية طالما تتوفر فيهم باقي الشروط الأساسية بالحصول على شهادة ثانوية عامة أو ما يناسبها بمدة زمنية معينة، إليك قائمة بمفاتيح تنسيق كليات و معاهد الحقوق في مصر لمعرفة مدى إمكانية تقديمك على الكلية الأنسب وفق معدلك بالثانوية، إليك القائمة:
حقوق سوهاج 289.5
حقوق بنى سويف 273
حقوق الاسكندريه 270.5
حقوق عين شمس 269
حقوق القاهره 265.5
حقوق قنا جنوب الوادي 252.5
حقوق حلوان 252
حقوق اسوان 250.5
حقوق طنطا 247.5
حقوق انتساب موجه الاسكندريه 245.5
حقوق بنها 245
حقوق جامعة السادات 244
حقوق المنصوره 244
حقوق شبين الكوم ج منوفية 244
حقوق اسيوط 243.5
حقوق الزقازيق 243
حقوق انتساب موجه القاهره 239.5
حقوق انتساب موجه عين شمس 238
حقوق انتساب موجه سوهاج 237
حقوق انتساب موجه طنطا 235
حقوق انتساب موجه حلوان 234
حقوق انتساب موجه جامعة السادات 234
حقوق انتساب موجه الزقازيق 234
حقوق انتساب موجه المنصوره 234
حقوق انتساب موجه بنى سويف 234
حقوق انتساب موجه شبين الكوم ج منوفية 233.5
حقوق انتساب موجه قنا ج. الوادي 233
حقوق انتساب موجه اسوان 232.5
حقوق انتساب موجه اسيوط 232.5
حقوق انتساب م بنها 232
علمًا أن موعد الدراسة يبدأ في السادس عشر من هذا الشهر (سبتمبر) و يفضل أن تقوم بالتسجيل بحال استطاعتك في أقرب وقت قبل بدأ الدوام، و فيما يخص الرسوم فأود إعلامك أن لكلية كلية نظام معين بالرسوم يمكنك اخبارنا بالكلية التي تود اختيارها بالتحديد لمساعدتك بمعرفة تكاليف الدراسة بتلك الكلية، أو بواسطة إطلاعك على موقعها الرسمي أو صفحتها يمكنك الاستدلال عمّا يخص الرسوم و الدفع
نتمنى لك مستقبل دراسي ملؤه النجاح
تستطيع الإستفسار متى ما شئت و بدورنا سنقوم بالإجابة على استفساراتك في القريب العاجل.
بحالة امتلاكك لصفحة شخصية على إحدى مواقع التوظيف الرسمية مثل Liknedin, Bayt، يرجى إرسال رابطك الخاص لنقوم بدورنا بترويج سيرتك الذاتية الخاصة، و بحالة كانت لديك سيرة ذاتية (CV) مكتوبة، تستطيع إرسالها لنستطيع صياغتها بناءً على المعايير الاحترافية للسيرة الذاتية.
يمكنك أيضًا استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف، إن كنت ترغب في الحصول على جلسة هاتف، سيكلفك هذا رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على الرابط أدناه لحجز جلسة هاتف:
jawabkom.com/5948237
يشرفنا تواصلكم المستمر معنا, أرغب بتذكيرك أنه بمقدورك استشارة كثير من الخبراء على منصة جوابكم, كالمحامين، وأخصائيوا التغذية، و المهندسون، و غيرهم.
تـحـياتـي
عبدالعزيز سليمان