علم الرياضيات

السلام عليكم أختي الصغيرة ف صف خامس و هي الحمد لله...

السلام عليكم أختي الصغيرة ف صف خامس و هي الحمد لله شاطرة لكن عندها ضعف في مادة الرياضيات وما نعرف شو هي الطرق الصحيحة لتقويتها في الرياضيات و شكرًا

إجابة الخبير: مصطفى حسين

مصطفى حسين

معلم الرياضيات

السلام عليكم و رحمة الله ,
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
اولا يجب التاكد من فهم الطالبة للمهارات الاساسية المتعلقة بضرب وجمع وطرح الاعداد الصحيحة وحفظها لجدول الضرب بالاضافة الى المتطلبات السابقة التي يجب ان تكون قد درستهم من السنين الماضية ثم يجب البدء بتدريسها امثلة الكتاب السهلة ثم التدرج في الصعوبة وترك الفرصة لها حتى تحل السؤال للتاكد من فهمها ثم تكليفها بحل اسئلة الكتاب المدرسي وحل اسئلة الوحدة وتصحيحها لها بعد ذلك يجب وضعها في جو الامتحان لتقويمها واعطائها نماذج امتحانات نهائية حتى تحلها وتصحيحها لها وان شاء الله سوف تتحسن ويصبح مستواها اعلى بهذه الطريقة
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/5935404
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,
استاذ مصطفى حسين