Dream Interpreter

السلام عليكم.... اللهم اجعله خير خلتي في كرب شديد...

السلام عليكم.... اللهم اجعله خير خلتي في كرب شديد وانا واقفه جنبها حلمت اني اعطتها صينيه فيها ذهب كتير وقلتلها ادي لخالي جزء من الدهب وخدي الباقي ليكي ونزلنا انا وهي واحتا نازلين هي لقت خاتم قلتلي تعالي شوفيه دهب ولا فالصو قلتلها انتي كده كده رايحه للصايغ وريه الخاتم وانا رايحه اشتري لماما سمك علشان نفسها فيه مع العلم امي متوفيه من سنة ونصف وانا عذباء

الرد من العميل

خالتي اللي حلمت الحلم ده مش انا

إجابة الخبير: Hamza Salem

Hamza Salem

Dream Interpreter

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.

خيراً رأيت وشراً كٌفيت .
الاخت الفاضلة .الرؤيا طيبة إن شاء الله . وتدل على عدة أمور منها أنه إذا كان بك هم أو تعب أو أذى من مرض أو غيره أنه سيزول ويذهب بإذن الله تعالى . وتدل كذلك على الفرح والسعادة وراحة البال وهدو النفس وإطمئنانها . وتدل على الرزق الوفير والعيش الرغيد بإذن الله تعالى . وربما دل أيضا على الزواج إن كنت عزباء . وعلى الحمل إن كنت متزوجة . ويدل أيضا على صفاء الذهن ورجاحة العقل . فالذهب والمعادن الثمينة  براقه ولها لمعان صاف ومضيئ . والله تعالى أعلم وأحكم أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى

  يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن. كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف

jawabkom.com/59301021

أرجو أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم

يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء، و المحامين, و اخصائيوا التغذية,والمهندسون وغيرهم

الرد من العميل

لو سمحت بلنسبه لموضو

الرد من العميل

لو سمحت بلنسبه لموضوع ان امي المتوفيه نفسها في سمك وانا رايحه اشتريهولها ده هل له تأويل او ان امي بحاجه لشي؟

إجابة الخبير: Hamza Salem

Hamza Salem

Dream Interpreter

هذا يكون دليل على برك بها واحسانك اليها ورضاها عنك ان شاء الله