Dream Interpreter

خواب ديدم كه پرواز ميكنم يعنى ميتوانم مثل پرنده...

خواب ديدم كه پرواز ميكنم يعنى ميتوانم مثل پرنده گان پرواز كنمو همچنان حامله ميباشم چند طفل ضايع ميشود
Dream Analyst's Assistant: Can you explain the dream in detail so that the expert gives you an accurate and detailed interpretation?
ميتوانم بالا بروم مثل پرندگان
Dream Analyst's Assistant: Anything else you want the interpreter to know before I connect you?
خو حامله بودم در خواب وقتى پرواز كردم ضايع شد چند طفل بود

إجابة الخبير: Mohammad Sulaiman

Mohammad Sulaiman

Dream Interpreter

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ..

 الأخت الفاضلة.
 الطيران في المنام هو انتقال من مكان إلى مكان أو من حالة ووضع إلى وضع ، فمن طار من جبل إلى جبل أو مكانة رفيعة إلى مثله فإنه ينتقل من مكانة ووظيفة أو عمل رفيع إلى آخر رفيع وإن كان أحد الجبلين أدنى أو أعلى فالعمل المنتقل إليه أو الوظيفة أو الدرجة تنخفض وترتفع بحسب ذلك ، وقد يرمز الطيران والارتفاع عن الارض احيانا للسفر وقد يرمز بالنسبة للعزباء بالفرح والزواج وللمتزوجة بالحمل وهذا يرجحه انك كنت حامل اثناء الطيران ، وربما يدل رؤية الطيران على التطلع إلى الأمور العالية ومحاولة الارتقاء بالنفس سواء في الرتب الدينية أو الدنيوية ،، واحيانا يعني ان الرائي يسعى الى امر لا يقدر على تحقيقه والله تعالى أعلم وأحكم . أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عن سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين

يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن. كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف

jawabkom.com/59280311

أرجو أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.

يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء، و المحامين, و اخصائيي التغذية,والمهندسون وغيرهم