Dream Interpreter

أهلا بك! كيف يمكنني المساعدة في تفسير سؤال...

أهلا بك! كيف يمكنني المساعدة في تفسير سؤال أحلامك؟ حلمت انى خالت هل يمكنك شرح الحلم بالتفصيل حتى يمنحك الخبير تفسيرًا دقيقًا ومفصلًا؟ خالتي جوزى متوفيه حايه فى الحلم هل ترغب في معرفة المترجم الشفهي قبل توصيلك؟ يعتى ايه

إجابة الخبير: Qutada Omar

Qutada Omar

Dream Interpreter

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ..

الأخ الفاضل | الأخت الفاضلة
رؤية الميت يعود الى الحياة يدل على أن أهله وأقاربه وصلوه بالدعاء والاستغفار لأن موت الانسان يمثل توقف عمله وطي صحيفته، فإذا عمل له قريبه او ابنه او ابنته او زوجته او استغفر أو تصدق عنه أو دعا ؛ فتحت صحيفته وزيد فيها ذلك فكأنه عاد إلى الحياة مرة أخرى وعاش وكسب حسنات، هذه معنى عودة الميت للحياة، ورؤى الأموات تدل إما على وعظ للرائي كما في الأثر (كفى بالموت واعظا) أو حاجة الميت للدعاء والصدقة والاستغفار، قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: (إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له)
والله تعالى أعلم وأحكم

أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عن سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين

يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن. كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف

jawabkom.com/59011943

أرجو أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.

يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيي التغذية، المهندسون وغيرهم.