Dream Interpreter

امي حلمت ان ابي المتوفي جالها و قالها تعالي قالتله...

امي حلمت ان ابي المتوفي جالها و قالها تعالي قالتله ع فين قالها جايبلك شقه جديدة و وداها شقة وفاتحالها بالمفتاح و لقيتها واسعة اوي لدرجة انها قعدت تقول عفشي مش هيبان في الشقة من كتر وسعها و كانت الارضيات بلسيراميك الملون ووقفت مذهولة من وسع الشقة و بعدين دخلت غرفتنا و لقت انا واختي الصغيرة سارة بنوضب في شنط سفر وقالت رايحين فين قلنا مسافرين امريكا وسألت ليه مقولنلهاش و قولنالها ماحنا قولنا لبابا وهو وافق و سألت اذا كان معانا فلوس ؟ ف قولنلها اننا معانا مبلغ قليل ف قالت طيب هروح اجبلكم دولارادهالكم و بعدين بصت علي غرفتنا لقت السراير لونها ابيض مع العلم ان في الحقيقة لونها بني.

إجابة الخبير: Tahseen Fathi

Tahseen Fathi

Dream Interpreter

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ..
 الأخ الفاضل

رأيت خيرا وكفيت شرا بإذن الله اسأل الله خير الرؤيا واستعذ بالله من شرها رؤية البيت الواسع ووجود غرف زيادة وإضافية فيه تفسر بالسعادة والراحة والهناء والاستقرار والأمان  لأن الرسول صلى الله عليه وسلم يقول : ( أَرْبَعٌ مِنَ السَّعَادَةِ : الْمَرْأَةُ الصَّالِحَةُ ، وَالْمَسْكَنُ الْوَاسِعُ ، وَالْجَارُ الصَّالِحُ ، وَالْمَرْكَبُ الهنيء ) فرؤيتك  خير ومبشر بزيادة خير إن شاء الله وقد تعني الرؤيا زواج الاعزب او اخذ حصتكم من الميراث والاسرة تعني الراحة والاستقرار بإذن الله

والله تعالى أعلم وأحكم . أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عن سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين

يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن. كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف
jawabkom.com/58870983

أرجو أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.

يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء، و المحامين, و اخصائيو التغذية,والمهندسون وغيرهم