Dream Interpreter

حلمت بأني جعانة و نزلت اشتري اكل و لما رجعت رجعت...

حلمت بأني جعانة و نزلت اشتري اكل و لما رجعت رجعت بسمك و جمبري كبير وطلبت من ابي المتوفي ان يطبخه لي. علق ابي علي ان ده كتير وملوش لازمة ولكت رديت عليه اني نفسي فيه وفي الاخر ابي طبخ وجبة السمك والجمبري و قدمه بشكل جيد وحطهولي في طبق واكلت منه و كمان حضر طبق لأمي وكانت بتاكله وبتأكل القط معاها و اعد طبق لاختي سارة ولكنها لم تكن حاضرة ف وضعه فوق الثلاجة حتي تأتي. (مع العلم لم يأكل ابي من الاكل ) وانا ليا اخ اسمه باسم و اخت اسمها سارة ووالدتي اسمها مني .

إجابة الخبير: Qussai Mahrouk

Qussai Mahrouk

Dream Interpreter

إنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ..
عميلنا العزيز،
خيرا رايت وشراً كفيت ان رؤيا شراء الطعام وطبخه والاكل منه هي خير كثير لقوله تعالى "اللهم ربننا انزل علينا مائدتاً من السماء تكون لنا عيدا" فهي تتدل على الخير الكثير والرزق والفرج لك ولعائلتك وعلى وصول بركم لوالدك الميت وتدل الاسماك على الخير فانها تشير الى الرزق الواسع وطبخ والدك الميت لكم يدل على نيلكم منه الرضى فتقديم الميت شيء للحي هو خير لهذا الشخص اسال الله لك خير ما رايت وان يكفيك شره
نسأل الله أن يقدّر لك الخير، ويسدد خطاك، ويلهمنا جميعاً رشدنا ويعيذنا من شرور أنفسنا، ومن سيئات أعمالنا
يمكنك الإستفسار فى أى ِوقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن. كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف
jawabkom.com/58870495
ارجو أن تكون الاجابه على استفساركم مفيده وواضحه ويرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى . إن تقييم الاجابه من اعلى الصفحه يساعدنا على تحسين جودة الاجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم و يسعدنا تواصلكم دائما , ويمكنك أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم , كالمحامين , اخصائيي التغذيه والمهندسون وغيرهم .
في امان الله