Dream Interpreter

حلمت ان دخلت بيتي وففكت حجابي وكان يوجد عندنا بنات...

حلمت ان دخلت بيتي وففكت حجابي وكان يوجد عندنا بنات خالي الصغار يلعبون بغرفتي و اول مافككت شعري رأيت فروة رأسي كأن اول طبقة منزوعة كحرق و كان برأسي فراغات بدون شعرلدرجة اني كل ما امسك شعر بيطلع معي من الجلد مباشرة و جريت علي امي صارخة وباكية و ذهبت بي مسرعة للدكتوروقبل الذهاب استطعت ان اخفي مابي من علة بتغيير تسريحة شعري ولكن لم استطع لبس الحجاب نظرا اني فروة رأسي كالمحروقة وبعد انتظار للدكتور طويلا كان سياخد دوري شخص اخرمن عائلة ابي للأستشارة (يوجد خلافات بيننا بسبب الورث ولا اعرف عنهم شيئا ) ولكني رفضت ودخلت مسرعة وكان بعض من بنات عمي بالداخل ذهبت للطبيب وكان كالمريض ع الفراش و اريته شعري ولم يتحدث ف ظللت اسأله هل تراه ؟ هل يمكنك رؤيتة؟ لكن كان يبدو ان مارأيته في المرأه لم يكن بهذا السوء بالنسبة له ومن ثم كنت اريه رقبتي ايضا ضمن الاستشارة و اذا ب بقع حمراء كثيرة تملأها فجأة ف بكيت بشدة وسألني ما هذا و اجبته انه الحسد واني قد تعبت منه ف قال لي تعالي ووضع يدع علي رأسي وقرأ (انا اعطيناه الكوثر ) مرات3

إجابة الخبير: Qussai Mahrouk

Qussai Mahrouk

Dream Interpreter

إنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ..
عميلنا العزيز،
خيراً رايت وشراً كفيت ان رؤياك تدل على ارتكابك بعض الذنوب والمعاصي فقد قال صلى الله عليه وسلم "انكم تصلون الفجر ثم تحترقون" فهذا يدل على ارتكاب الذنوب فقد تكونيين ممن يظهرون جزءاً من الشعر او تقومين بذنب ما ويحزنك عدم قدرتك على التخلص منه اسال الله لك خير ما رايت وان يكفيك شره
نسأل الله أن يقدّر لك الخير، ويسدد خطاك، ويلهمنا جميعاً رشدنا ويعيذنا من شرور أنفسنا، ومن سيئات أعمالنا
يمكنك الإستفسار فى أى ِوقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن. كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف
jawabkom.com/58864065
ارجو أن تكون الاجابه على استفساركم مفيده وواضحه ويرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى . إن تقييم الاجابه من اعلى الصفحه يساعدنا على تحسين جودة الاجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم و يسعدنا تواصلكم دائما , ويمكنك أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم , كالمحامين , اخصائيي التغذيه والمهندسون وغيرهم .
في امان الله