Dream Interpreter

أهلا بك! كيف يمكنني المساعدة في تفسير سؤال...

أهلا بك! كيف يمكنني المساعدة في تفسير سؤال أحلامك؟ حلمت بان واحده من الجيران! هل حبيبي يا حبيبي؟ حبيبي يا حبيبي يا حبيبي يا حبيبي يا حبيبي يا حبيبي! غير كده هل يمكنك شرح الحلم بالتفصيل حتى يمنحك الخبير تفسيرًا دقيقًا ومفصلًا؟ انا حلمت ان واحده من الانجليزيه الانجليزيه جوزها هل ترغب في معرفة المترجم الشفهي قبل توصيلك؟ ياريت

إجابة الخبير: Qutada Omar

Qutada Omar

Dream Interpreter

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ..

الأخ الفاضل | الأخت الفاضلة
رؤية شخص من الجيران يقول ذلك في المنام إما أنه يدل على علاقة طيبة أو يدل على أن المنام من حديث النفس، لأن الإنسان إذا فكر بأمر في يقظته فإنه ينعكس في منامه، وليس في المنام رموز أو دلالات لتأول، والمطلوب هو عدم الانشغال بها والإكثار من الدعاء وعليك بالاستخارة لييسر الله لك الخير والأفضل في حياتك، فإن المعبرين يقسمون الرؤيا على ثلاث أقسام رؤيا حق كفلق الصبح وحلم من الشيطان ليحزن الانسان وهي الكوابيس وما يشابهها وتحديث نفس، فعَنْ أَبِي هُرَيْرَةَ عَنِ النَّبِيِّ صَلَّى اللَّه عَلَيْهِ وَسَلَّمَ قَال: (الرُّؤْيَا ثَلاثٌ : فَبُشْرَى مِنَ اللَّهِ ، وَحَدِيثُ النَّفْسِ ، وَتَخْوِيفٌ مِنَ الشَّيْطَانِ فَإِنْ رَأَى أَحَدُكُمْ رُؤْيَا تُعْجِبُهُ فَلْيَقُصَّ إِنْ شَاءَ وَإِنْ رَأَى شَيْئًا يَكْرَهُهُ فَلا يَقُصَّهُ عَلَى أَحَدٍ وَلْيَقُمْ يُصَلِّي ) صحيح سنن ابن ماجه.
والله تعالى أعلم وأحكم

أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عن سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين

يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن. كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف

jawabkom.com/58806497

أرجو أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.

يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيي التغذية، المهندسون وغيرهم.