استشارات الحب و الزواج

كيف اعرف زوجتي لا تخوناني

إجابة الخبير: أحمد عوض

أحمد عوض

خبير العلاقات العاطفية

أهلا بك فى جوابكم
وشكرا لانضمامك الينا وثقتك بنا
سيدتي الفاضل
بداية ان من الأمور الكارثية ان تشك بزوجتك حيث ان الشك يدمر العلاقة الزوجية ويجعلها جحيما وتنعدم الثقة بين الزوجين الى أن تصل الى الانفصال اذا ما تم السيطرة على الأمر،لذا عزيزي عليك أن تتخلص من هذا الشك وتجلس مع نفسك وتحدد الأشياء أو المواقف التي تجعلك تشك أو تبعث في عقلك الأفكار السلبية والمعتقدات الخاطئة وتتحقق منها بطريقة غير مباشرة لتستبصر بأن ليس هناك ما يدعو الى الشك وتتخلص من هذه الحالة وباسرع وقت،وفي كل الأحوال الزوجة التي لا تخون قد تتصف بالتالي مع زوجها:
تغار عليك وتظهر غيرتها ولكن بحدود وبشكل منطقي دون مبالغة.
تخصص لك الوقت الكافي لتلبية متطلباتك العاطفية والزوجية وبكل حب واحساس وليس لانها مجرد واجبات يجب تأديتها وأنت من يستطيع أن يلمس هذا الأمر من خلال اهتمامها بك وتصرفاتها معك .
تهتم لأناقتها باستمار وتزينها لك وتحاول أن تبذل كل ما بوسعها لاسعادك وارضائك.
تهتم بتفاصيل أحداثك اليومية حيث مثلا تسالك لما تأخرت ،اليوم عطلة لأين ذاهب فهي تهتم بك وتستغل كل وقت فراغك لتكون بجانبك.
تراسلك بعبارات الحب والعشق وأنت خارج المنزل وتتواصل معك لتطمأن عليك .
تقالبك دوما باتسامة جميلة وتجلس معمك للتحاور والنقاش دائما في أمور حياتكم وعلاقتكم.
لا تهتم لعيوبك وانما تركز على ايجابياتك لانها تحبك بالفعل فكل انسان له ىعيوب ومزايا.
تكون العلاقة الحميمة بينكم حيوية وتتم بكل احساس وسعادة وتشعر برغبتها بك وأن تكون في أحضانك فهذا دليل قاطع ومعنوي على عمق العلاقة بينكما وصدق المشاعر.
واعلم عزيز أن غياب أحد الصفات السابقة او أكثر لا يعني أنها تخونك فأحيانا تمر الزوجة بنفسية سيئة نتيحجة للملل في العلاقة او مرورها بوقت الدورة الشهرية التي تغير من مزاجها بسبب تغير الهرومونات،وعليك أن تميز اذا كان هناك سبب منطقي لعدم اهتمامها بجانب من الجوانب أم لا،واحرص دائما على تجديد المشاعر بينكما بأن تتعامل معها كزوجة وحبيبة في نفس الوقت وكن قريبا منها واشغل وقتك بها،وافعل كل شيء لها ومعها بطريقة مميزة وجديدة بعيدا عن الروتين لتكون العلاقة جميلة ودافئة.
نتمنى لكم التوفيق
jawabkom.com/58715817
أرجوا أن تكون الإجابة على استفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم استفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، أخصائيو التغذية، المهندسون وغيرهم.
خالص تحياتى