خبراء التوظيف

انا مهندس ميكانيكا خبره ١٠ سنوات ابحث عن العمل في...

انا مهندس ميكانيكا خبره ١٠ سنوات ابحث عن العمل في شركه بترول في الكويت هل يوجد وظيفه مناسبة لي
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
انا خريج هندسه ميكانيكية وعملت لأكثر من ٧ سنوات في الكويت و٣ سنوات بمصر في شركات مقاولات وبترول وعملت أيضا كمهندس تكييف
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لدي أيضا Koc specification , ASTM and API

إجابة الخبير: معاذ ناصر

معاذ ناصر

مستشار التوظيف

عميلنا العزيز،
أهلاً بك في جوابكم وشكراً لانضمامك الينا،
وفي الخصوص الذي تسأل عنه،
بعد البحث عن التخصص الخاص بك والمراد العمل به ، يسرنا ان وجدنا لك العديد من الفرص في نفس المجال المطلوب ، كما واخترت لك مواقع توظيف معتمدة لدينا في البحث عن وظائف ، حيث سنرفق لك الروابط الخاصة بهذه المواقع هنا بالأسفل ، و يمكنك الاطلاع على كافة الوظائف المتاحة من خلال الضغط على الروابط المرفقة بالأسفل ، والتقدم للوظيفة التي تراها مناسبة لشروطك ومؤهلاتك والخبرات التي تملكها، من خلال ارسال السيرة الذاتية الخاصة بك عبر البريد الالكتروني المرفق بصفحة الاعلان ، او من خلال الاتصال المباشر بأصحاب الاعلانات في حال توفر وسائل اتصال اخرى
اليك روابط اشهر مواقع التوظيف في الكويت
هنالك الكثير من مواقع التوظيف في الكويت ، ولكن تم ارفاق اعلى المواقع تصنيفا في مجال إعلانات الوظائف
وظائف مهندس ميكانيكا شاغرة في الكويت - موقع نيفو للتوظيف
وظائف مهندس ميكانيكا شاغرة في الكويت - موقع كرير جت للتوظيف
وظائف مهندس ميكانيكا شاغرة في الكويت - موقع انديد للتوظيف
متوسط الدخل في الكويت :
يعتمد معدل الدخل في الشركات على حاجة تلك الجهات الى وظيفة معينة، وأيضا يعتمد على المهارات والخبرة العملية والشهادات المهنية التي يمتلكها المتقدم للوظيفة، وتالياً اهم المراجع المستخدمة في تحديد قيمة متوسط الراتب في الكويت ،
متوسط الرواتب في الكويت
معدل الرواتب في الكويت

تكلفة السكن في الكويت :
وفيما يتعلق بتكلفة المعيشية ومتوسط تكلفة استئجار السكن، فمن المؤكد ان العوامل تختلف باختلاف امتيازات المعيشة والوظيفة والرفاهية في الكويت ، لذلك ستجدي مرفق ادناه متوسط اسعار الشقق للكويت ، وجميع الاسعار تقريبية وفقا للمصادر التي ستجدها ادناه، اليك الروابط
تكاليف المعيشة والسكن في الكويت
تكاليف المعيشة في الكويت

اسعار المعيشة والسكن في الكويت
اسعار المعيشة في الكويت

نتمنى لك التوفيق ودوام النجاح، نحن نعمل من أجلكم، يمكنك الاستفسار في أي وقت و سنقوم بالرد عليك في أسرع وقت ممكن
إذا كنت تمتلك صفحة شخصية على احدى مواقع التوظيف الرسمية مثل "Akhtaboot"،"LinkedIn"،"Monster"،"Wzayef.net". في هذه الحالة يرجى ارسال الرابط الخاص بحضرتك حتى اتمكن من مساعدتك في تطوير وترويج السيرة الذاتية الخاصة بك، واذا كانت لديك سيرة ذاتية (CV) مكتوبة، يمكنك ارسالها حتى نتمكن من صياغتها وفق معايير كتابة السيرة الذاتية الاحترافية.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة ،اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف
jawabkom.com/58714717
أرجوا أن تكون الإجابة على استفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم استفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم..
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و أخصائيو التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
تحياتي الخالصة،
معاذ ناصر