خبراء التوظيف

فيدواة

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
التنوي
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم

إجابة الخبير: اسامة خلف

اسامة خلف

مستشار التوظيف

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلاً بك في جوابكم وشكراً لانضمامك إلينا،
عزيزي العميل
إن استفسارك غير واضح يرجى توضيح استفسارك حتى يتم الرد عليك بأسرع وقت ممكن ، كما وأود التوضيح لحضرتك بأننا هنا في موقع جوابكم - قسم الأمور الإدارية والبحث عن وظائف ، نختص في الإجابة على جميع الاستفسارات المتعلقة باختصاص القسم من أمور إدارية والبحث عن الوظائف
يمكنك الاستفسارفي أي وقت و سنقوم بالرد عليك في أسرع وقت ممكن
يسعدنا تواصلكم دائما ويمكنكم أيضا استشارة الأطباء والمحامين واخصائيو التغذية وغيرهم من الخبراء
خالص تحياتي
أسامة خلف