ميكانيكي

P0600 كود مرسيدس C200 مديل

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
مرسيدس C200 موديل 2005
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
فحصتها وظهر معي كود p0600
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ما هو هذا العطل والمودة p0600

الرد من العميل

ما هو هذا العطل والكودة p0600

الرد من العميل

لم يتم الرد الي الان مالسبب

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

عزيزي العميل
اهلا بك وشكرا لثقتك بنا
فيما يتعلق بسؤالك
لحل مشكله الكود p0600 اتبع الخطوات التاليه :
1.الكشف على فولتيه البطاريه والتأكد من أنها فوق 11 فولت
2. الكشف على كمبيوتر المحرك.
3. الكشف على الأسلاك والفيش الواصل إلى كمبيوتر المحرك.
شكراً لثقتكم بنا، وأتمنى لك التوفيق
يمكنك الاستفسار في أي وقت وسنقوم بالرد عليك في أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/58617675
أرجو أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
يسعدنا تواصلكم معنا دائما، ويمكنك أيضا استشارة الخبراء الآخرين المعتمدين لدينا في مجالات مختلفة مثل:
الأطباء، التغذية، المحامين، خبراء الحاسوب، الميكانيك، وغيرهم من الخبراء.
مع اطيب التحيات
م.محمد الصالح