علم الابراج

12/9

مساعدة الخبير: ما هي المواضيع التي ترغب في معرفتها عن برجك (الحب، العمل، المستقبل)؟
كل شي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الأبراج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: ايه فريد

ايه فريد

عالمة ابراج

شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
بناء على اختيارك برج العذراء سوف اطلعك على صفات البرج من كافة النواحي. اذا كان اختيارك خاطئ او تريد الاستفسار عن برج جديد او عن نواحي اخرى، يرجى الرد على الاجابة وسوف اعاود الاجابة عن جميع استفساراتك.
نظره عامه على البرج
العذراء برج ترابي ، من الأبراج الفلكية التي ينتمي لها برج الجدي وبرج الثور، البرج السادس بين الأبراج الفلكية من حيث الترتيب، يحكمه عطارد، و يمنحه الذكاء الحاد وسرعة البديهة الكبيرة وخصوصا في الناحية الحسابية والقدرات العقلية، يتسم بقدرته الكبيرة على التحكم بذاته وبمشاعره، يبدو باردا جدا ومن النادر أن يعيش في أرض الخيال، طبيعته الترابية تؤثر عليه بشكل كبير، وتمحي جانب التصور لديه، دقيق جدا ويلاحظ أصغر التفاصيل، شخصية عملية ومادية، حريص جدا على الجانب المادي و اكتسابه، يجسد مقولة "القرش الأبيض ينفع في اليوم الأسود"، يخبئ المال للمستقبل كي لا يكون في عوز أحد عندما تحين شيخوخته. يتسم بالعين الناقدة والمشاهدة لكل ما يجري، لسانه سليط حاد وناقد لاذع، ويتسم بالمزاج العكر والعصبي عند الغضب، إلا أنه يهتم بالغير وعطوف على الآخرين جدا، مخلص و وفي، عند كلمته ولا يمكن له أن يخون، يعرف بحبه الكبير للعمل والنظافة، فهذا المولود يكره الكسل أو الإهمال، كما ويميل للتواضع وحب البساطة، متقن في أعماله مهما اخذت منه وقتا، ولكن قلقه وتوتره الدائم يسبب له بعض الحرج، يحاول أن يبدو مرحا في بعض الأحيان، إلا أن نكاته تكون جافة قاسية.
توقعات العذراء لهذه السنة
الصعيد المادي :
أفضل أيام الشهر (6 و12 و 28 و28 ) , تواجه في بداية الشهر أزمة مالية وترفض الاتكال على الآخرين أو مساعدتهم , وتصارع الأحداث لوحدك وتنتصر في نهاية الشهر بفضل ثباتك وعزمك وإصرارك وبعد أن يخيب ظنك من بعض الأصدقاء وتكتشف أنهم في منتهى الخبث وان همهم الوحيد من علاقتهم معك هو مصالحهم على حساب ضرب مصلحتك المادية حيث تكتشف أن اقرب الناس إليك يستغلك ماديا دون أن تدري ويعرض عليك الشراكة في مشروع ، الأفضل الابتعاد عنه دون إعلامه بان ألاعيبه مكشوفة وربما يلجأ إليك لمساعدته بموضوع يتنافى مع مبادئك وقيمك وسلوكك , ارفض حتى لا تشعر بالندم . رقم الحظ :5
الصعيد المهني :
قد تخضع لصعوبات متتالية ، اتخذ الحيطة والحذر وابتعد عن التهور خاصة في الواجبات المهنية ونظم أمورك بدون ضجيج ولا تطرح التحديات لأنك تمر في بداية الشهر بفترة من الركود وتجد أن كل الأفكار الجديدة التي خططت لها لتغير واقعك المهني مازالت على الطاولة تنتظر التنفيذ , حاول القيام بشيء واستفد من تجاربك الماضية , وضع خطة طموحة للقيام بتغير جذري في المجال العملي والمهني معتمدا على أساليب جديدة وسوف تنعم في نهاية الشهر بفرصة جيدة تقفز من خلالها إلى نجاح هام على الصعيد المهني وتنقلك نقلة نوعية على الصعيدين العملي والشخصي وتحصل على الشيء الذي خططت له سابقا ,لذلك حاول تجميع طاقاتك وتركيز أفكارك كي تستطيع الاستفادة من تلك الفرصة إلى أقصى حد . اليوم الأفضل :الأربعاء
الصعيد العاطفي :
العازب : إذا كنت من مواليد العشرية الأولى (من 23 أغسطس ــ 1 سبتمبر ) ربما تدمن على النزوات البريئة ,وسرعان ما تشعر بالملل وتعود للبحث عن الحب الحقيقي ,وقد تعجب في منتصف الشهر بشخص وتعيش معه علاقة سرية وحبا أفلاطونيا ,ولكن أمر ما يحدث في نهاية الشهر يجعلك تتأكد أن الحب يحتاج لضوء الشمس كي يعيش , أما إذا كنت من مواليد العشرية الثانية ( من 2 ـ12سبتمبر ) سوف تكون أمام تطورات عاطفية هامة، وتجد أن تقديرك الحسن للأمور وتعاملك معها بجدية هو الذي يحدد تأثيرها الايجابي أو السلبي , وربما تصل علاقتك العاطفية مع الحبيب هذا الشهر إلى نقطة بحاجة إلى اتخاذ قرار سريع بالارتباط أو الابتعاد عنه ,فكر جيدا واستشر من تثق به كي تصل إلى القرار الصائب , بينما إذا كنت من مواليد العشرية الثالثة (من 13 ــ 22 سبتمبر ) تنتهي حالة الإحباط وتتحرر من الجو الاجتماعي الفاسد الذي عشته لفترة وتعود للبحث عن النقاء والصفاء في الحب فتعيش هذا الشهر حالة خاصة من العواطف والأحاسيس التي تجعلك تغير أسلوب حياتك وتفكر بأكثر من احتمال للبدء بحياة عاطفية جديدة وقد تخلط جميع الأوراق التي أمامك وتختار ورقة الارتباط .
المتزوج : تحاول في بداية الشهر أن ترفع علاقتك مع الشريك إلى درجة مثالية وتنجح بذلك , وتبني حياة عاطفية جيدة معه فيها الانسجام الروحي والجسدي والعقلي , وتزداد علاقتك العاطفية مع الشريك قوة وتتأكد أن حبه وإخلاصه غير عادي ,وفي منتصف الشهر تشهد احتفالا يجمع الأسرة والأصدقاء بمناسبة سعيدة حيث يخيم على الأسرة أجواء من السعادة والحب, ولكن عليك الحذر في الأسبوع الأخير من الشهر من مشاحنات صغيرة سببها خلل في الميزانية الضرورية للإنفاق على متطلبات الأسرة
الابراج الاكثر توافقا مع برج العذراء
برج الجدي: ان طبيعة الجدي ترابيه، وفي هذا الامر يشترك والعذراء، ان العذراء يحب جدية الجدي في العلاقة، واصراره على انجاحها والوصول فيها الى اعلى المراتب، هذا الاصرار دليل حب قوي، وهذا ما يحتاج.
برج الثور: الطبيعة الترابية التي يشترك معه فيها تجعل التوافق كبير للغاية، من حيث انه يحب الصريح والواضح في علاقاته، وهذا هو حال الثور، ليس لديه امور مخفية البتة، ويعيش معه حياة جميلة ولا يشاركان فيها احد.
برج السرطان: انه يحب الطبيعة المائية الهادئة التي يعيشها السرطان، ونراه متشجع جدا لخوض المغامرة الساحرة والغامضة التي تتواجد في عالم السرطان، فالهالة التي تحيطه تجذب العذراء المشاكس، ويحب ان يكون مثالي فيها.
الابراج الاقل توافقا مع برج العذراء
برج الحمل: بالرغم من ان العذراء ينجذب جدا للحمل، ولكنه لا يتوافق معه، ويكتشف هذا الامر في اغلب الحالات متأخرا، فالحب يكون عامي له عيناه، ان التوافق شبه معدوم بسبب طبيعة الحمل المتهور والمتجددة والمحبة للمغامرة.
برج الاسد: طبيعة الاسد المحبة للسيطرة في العلاقة وان تكون الدفة الخاصة بالقيادة تجعل العذراء يتخوف من ان يستمر في مثل هذه العلاقة الغير متكافئة، ولهذا نجده ينسحب مبكرا جدا، قبل ان تصل العلاقة لذروتها.
صفات الرجل العذراء
يعتبر رجل العذراء أنانيا قاسيا ومتحفظا بشكل كبير على رأيه، لا يلين، إلا انه في الحقيقة من النوع المحافظ التقليدي جدا، رجل صالح، لا يحب الفوضى ولا التجديد، واقعي وعقلاني، الأكثر تمسكا بالتقاليد والأعراف، بارد في مشاعره لا يظهرها، بل يفضل الجانب العملي على الجانب العاطفي أو الزواج، تأخذ الاعمال منه كل الوقت ولا ضرر عنده في ذلك، حتى على حساب العاطفة والحب، مستقل، يأخذ وقته ليعطي القرار، يهتم بتفاصيل التفاصيل، فهو يحب أن يكون على ثقة من قراره الذي يتخذ، لا يحب التكلف، ويسعى لتكوين علاقات حقيقية بعيدة عن الخيال والبهرجة، وهذا ما قد يكون سببا في قلة علاقاته وصداقاته، أيضا تعتبر ردود أفعاله القاسية سببا منفرا لمن حوله. رجل العذراء ذو قلب نقي أيضا، لا يحب أن يخطئ، خجول و لكنه لا يعترف بخجله، يسعى دوما للنجاح، ويعيد المحاولة مرة واثنتين و ثلاثة كي يصل لغايته و لكن ثقته مهتزة قليلا فهو يخشى من الفشل دوما، و لكن هذا لا يمنعه من المحاولة.
صفات الأنثى العذراء
تعتبر من أكثر النساء التي يتمتعن بالنقاء والهدوء، أنثى ذكية وصبورة، الهدوء يكسبها واجهة باردة يراها الآخرون ، إلا أن داخلها عاطفة جميلة تحتاج لليد المناسبة لكي تظهر جلية وتكسر حائط الخجل، محبة للخير ولكنها ليست بعديمة الأخطاء، فهي قاسية أيضا، تثق بذاتها، ولا يمكن أن يدوس احد على طرفها، فلديها لسان سليط لاذع سرعان ما ينتقد ساخرا وموقفا الغير عند حده. مهتمة بذاتها كثيرة، دوما ما تجدها منمقة ومهندمة، لا يمكن أن لا تكون كذلك. متسرعة في الحكم على الآخرين، فهي تأخذ بالمظاهر الخارجية، وقد تغفل عن المحور مهتمة بالتفاصيل الصغيرة للأمور، تسعى دوما للكمال، لا يمكن أن تقدم على الارتباط ما لم تجد الشريك المثالي بحسب مخيلاتها التي تريد، أنثى عملية، محافظة جدا، ومتحفظة أيضا على عواطفها، فليس من السهل أن تعبر عما بداخلها، ولكنها أم مثالية لأولادها و لعائلتها، تسعى لتامين جميع جوانب حياتهم على أكمل وجه، مهتمة بصحتهم ونظافتهم و كل جوانب حياتهم.
يسعدنا تواصلكم دائما، كما يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيوا التغذية، المهندسون، وغيرهم.
كل التوفيق اتمناه لكم
خالص تحياتي،