ميكانيكي

مرحبا اريد ان اشتري قطع سيارات من كوريا لسيارات...

مرحبا اريد ان اشتري قطع سيارات من كوريا لسيارات كيا و هونداي فقط الاجزاء الميكانيكية
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
كيا و هونداي
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
اود ان افتح متجر لبيع القطع
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

عزيزي العميل
اهلا بك وشكرا لثقتك بنا
فيما يتعلق بسؤالك
لا يمكنك شراء قطع من كوريا لسيارات كيا وهونداي إلا من خلال السفر الى كوريا والكشف الغيني على القطع حتى تتجنب عمليات النصب والاحتيال في القطع مع العلم أنه لا يوجد مواقع الكترونيه يمكنك من خلالها شراء كميات كبيره من القطع .
يمكنك الاستفسار في اي وقت وسنقوم بالرد عليك في اسرع وقت ممكن.
كما يمكنك متابعة جلسة مكالمة معي عبر الهاتف، سيكلفك ذلك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط الرابط الاسفل لتسجيل مكالمة.
jawabkom.com/58709625
أرجو أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
يسعدنا تواصلكم معنا دائما، ويمكنك أيضا استشارة الخبراء الآخرين المعتمدين لدينا في مجالات مختلفة مثل:
الأطباء، التغذية، المحامين، خبراء الحاسوب، الميكانيك، وغيرهم من الخبراء.
مع اطيب التحيات
م.محمد الصالح