ميكانيكي

عندي فلكس جيتا موديل ٢٠٠٩ الاناره الداخليه فاصله...

عندي فلكس جيتا موديل ٢٠٠٩ الاناره الداخليه فاصله مع كهرباء الكراسي
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
فلكس جيتا موديل ٢٠٠٩
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
فحصت جميع الفيوزات كلها شغاله تعمل تمام
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

عزيزي العميل
اهلا بك وشكرا لثقتك بنا
فيما يتعلق بسؤالك
بما أن الاناره الداخليه فاصله مع كهرباء الكراسي  في سيارتك فولكس فاجن موديل 2008 لا تعمل فهذا يدل على وجود مشكله في الفيوزات أو في قاعدة الفيوز لذا يجب اعادة الكشف على الفيوزات والتأكد من عدم وجود كل عليها.
يمكنك الاستفسار في اي وقت وسنقوم بالرد عليك في اسرع وقت ممكن.
كما يمكنك متابعة جلسة مكالمة معي عبر الهاتف، سيكلفك ذلك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط الرابط الاسفل لتسجيل مكالمة.
jawabkom.com/58709391
أرجو أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
يسعدنا تواصلكم معنا دائما، ويمكنك أيضا استشارة الخبراء الآخرين المعتمدين لدينا في مجالات مختلفة مثل:
الأطباء، التغذية، المحامين، خبراء الحاسوب، الميكانيك، وغيرهم من الخبراء.
مع اطيب التحيات
م.محمد الصالح