خبراء التوظيف

هل لديكم مكتب قريب من منطقة شبرا

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
كنت عايزة اغير تذكرة طيران عودة من السعودية لديكم يوم الخميس الساعة الثامنة صباحا من مطار القصيم إلى مطار المدينة ان امكن
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
جزاك الله خيرا

إجابة الخبير: رافت السعدي

رافت السعدي

مستشار التوظيف

عميلنا العزيز
ان موقع جوابكم خاص بالاجابة على الاستفسارات الخاصة بالمواضيع الطبيه، القانونيه، الماليه وغيرها من المواضيع، وليس لنا اي علاقة بالجوائز والمسابقات، واذا كان لديكم اي استفسار اخر ارجوا ان يتم طرحه حتى نتمكن من الاجابة عليه باسرع وقت ممكن.
خالص تحياتي