ميكانيكي

عندي سيارة ازيرا قراندي 2007 ثقيله في الانطلاق...

عندي سيارة ازيرا قراندي 2007 ثقيله في الانطلاق وكأنها تعمل بثلاث شمعات مع أني غيرت الشماعي وقستها على الكمبيوتر وقال أنا الرشاشات والبانبينة تمام تشتغل فما هو سبب ذلك
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
هونداي ازيرا 2007
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
قمنا بتغير كامل الشماعي وفحص الرشاشات
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
السيارة عندما تنطلق ثقيله جدا حتى تصل سرعة ال80 ثم تتعدل قليلا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

عزيزي العميل
اهلا بك وشكرا لثقتك بنا
فيما يتعلق بسؤالك
اسباب مشكلة سيارتك هونداي ازيرا جراند 2007 في ثقل الحركة عند الانطلاق  :
1. عطل او تسكير في دبة البيئة في الشكمان الكتلايزر.
2. مشكلة في حساس الثروتل.
3. عطل في القير الكمبيو او ضعف فيه.
4. عطل او ضعف في احد حساسات الأكسجين في العادم الشكمان.
طرق حل المشكلة:
1. فحص السيارة عند مختص توفيرا للوقت والجهد والمال على الكمبيوتر.
2. تشييك ما سبق ذكره.
3. تنظيف الكتلايزر دبة البيئة في الشكمان.

شكرا ثقتكم بنا، وأتمنى لك التوفيق
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/32417647
أرجوا أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيوا التغذية، المهندسون  وغيرهم.

مع أطيب التحيات
المهندس معتز عبدالرحيم