اختصاصي حاسوب

نبي رابط الشهاده الثانويه الشرقيه

مساعدة الخبير: ما هي البرامج والإصدارات التي تستخدمها؟
قوقل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع مهندس الحاسوب عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لالا

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة

شكرا لانضمامك لنا و ثقتكم بنا
عميلنا العزيز فى حالة الرغبة فى معرفة نتيجة الشهادة الثانوية فيجب عليك الضغط على الرابط التالى
اضغط هنا  ثم الضغط على نتيجة الشهادة الثانوية كما الشكل

وفى حالة مواجهه مشكلة فى تحميل الموقع فيجب عليك الاستمرار فى المحاولة لكثرة الضغط على الموقع وبالتوفيق

إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف  رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/58701211

أرجو أن تكون الإجابة على استفساركم مفيدة و واضحة ، و يُرجى إعلامي إذا كان لديكم استفسارات أخرى ، إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات و ضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم .

يسعدنا تواصلكم دائما ، و يمكنكم أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم ، كالمحامين ، و مختصي التغذية ، و المهندسين و غيرهم )

خالص تحياتي

المهندس  : محمد يحيى