الزواج و الإرشاد الأسري

مرحباً من المعروف عن زواج الغربة انه صعب، و اهلي...

مرحباً من المعروف عن زواج الغربة انه صعب، و اهلي يرفضون تزويجي الى شخص يريد السفر اي انهم يرفضون تغريبي، انا الآن ما بين نارين أأختار حياتي ام اقنع اهلي بالقبول و السفر ؟ لا ادري ماذا افعل، مع العلم ان الشخص حسن التعامل و الخلق و اعرفه حق المعرفة من زمن طويل

إجابة الخبير: رانده حمدي

رانده حمدي

دكتورة نفسية

أهلاً بك في جوابكم
وشكرا لانضمامك الينا وثقتك بنا
سيدتى الفاضله
رفض أهلك للسفر و الغربة بسبب مخاوف و افكار سلبية لديهم عن الغربة ، فهم يريدونك بالقرب منهم ليطمئنوا عليكى و يروا فى السفر حياة غير مستقرة ، قد ترين ان الشخص مناسب و لكن عليكى التفكير جيداً قبل أخذ القرر لأنك مقبلة على حياة مختلفة
ناقشى أهلك و كأنكم تفكرون سوياً فضعوا السلبيات و الايجابيات أمامكم و التى من ضمنها حسن خلق الشخص و معرفته و بعدها اتخذوا القرار ، تحدثى معهم بما تريه مناسباً فيمكنك اقناعهم ان كان حديثك صحيح و مناسبا
فهم بالنهاية يريدون لك الخير و الافضل دائما

نتمنى لك التوفيق

سيدتى الفاضله يمكنك التواصل معنا من خلال الجلسه الهاتفيه لشرح الامر بشكل افضل وحتى يمكننا مساعدتكم بشكل اكبر فاذا اردت حجز الجلسه التليفونيه الرجاء الضغط على الرابط ادناه
jawabkom.com/58688563
أرجو أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.

سيدتي يسعدنا دائما التواصل معكم ويمكنكم ايضا استشارة الأطباء والمحامين واخصائيو التغذيه وغيرهم من الخبراء

خالص تحياتى